Marília - SP

22/06/2023 às 18:40

comprei 2 perfumes "promocionais" no valor de *******,00
Nas fotos mostra a embalagem que é réplica 1 linha da original ambos perfumes, comprei pois chamou atenção essa questão das embalagens. Em nenhum momento eles deixam claro que a embalagem é a MAIS BARATA do mercado, eu acho o mesmo perfume por 25 reais no máximo em qualquer outro lugar. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado por causa disso, paguei relativamente um preço alto por qualidade e não foi o que eu recebi. Nunca confiem em lojas de Instagram pois vocês vão ser enganados com certeza. Infelizmente não vou ter devolução do valor porque o site deles não tem nenhum suporte bom, só tem telefone (que não responde) e um email que nem sei se responde também. Bem decepcionado

22/06/2023 às 19:53

Olá Felipe, como a utilidade do perfume é somente a essência dele e não a embalagem, economizamos na embalagem para tornar nosso preço o mais acessível possível, além disso, deixamos tudo EXPLÍCITO nas políticas de nosso site, ou seja, não enganamos ninguém, os perfumes são feitos para somente a essência ser usada, não a embalagem, e em nossas políticas tem todas as informações.

22/06/2023 às 21:49

a propaganda continua sendo enganosa, pelo menos UMA foto do produto tinha que ser verídica, não tem uma foto no Instagram ou no site com a embalagem pífia que vocês enviam. ******* reais por um produto de qualidade duvidosa que avaliado no mercado seria no MÁXIMO 40 reais. Enganação PURA!!!!!! não vou retirar a reclamação