Base ruim

15/03/2020 às 21:26
Ver todas ReclamaçõesComprei em.13 de março base da essenze no.quiosque shopping Itaquera São Paulo a consultora Fernanda passou a base na minha prima noiva q vai casar em.22 de março ficou bom Só.rachou https://******* mas ela disse q https://******* não devia tá hidratada porém.hj dia 15 a maquiadora foi fazer teste ela é.formada https://******* e após.passar e.finalizar a base começou a abri e.ressecar na pele e quanto https://******* mais fica esbranquiçada ficou horrível paguei 43 reais e.agora precisa comprar outra marca a https://******* do casório e o úhttps://******* foi hj nada satisfeita a noiva ficou https://******* e decepcionada propus compramos uma revlon ou Mary kay gostaria de retorno com devolução.do.dinheiro
16/03/2020 às 11:17
Primeiramente agradecemos pelo seu contato. Sua opinião, sugestão, dúvida ou reclamação colaboram para melhoria e desenvolvimento dos nossos produtos.
Nós realmente sentimos muito em saber que você não teve uma boa experiência e iremos fazer o que for necessário para ajudar a melhorar isso.
Para isso, seria ótimo se pudesse nos informar os dados abaixo para então resolver sua situação:
Nome Completo:
Onde comprou:
Lote e validade:
Att,
16/03/2020 às 17:33
Para onde mando essas informações pq não posso colocar https://******* q é publico
16/03/2020 às 22:13
A base é de alta cobertura ultra HD 30ml cor n2
Validade 11 *******
Lote não deu pra ver muito beM parece *******/ 1
Comprei no quiosque do shopping Itaquera
Daniela ramos da Fonseca
Rua Gervásio Fioravante ******* Guaianases
CEP ******* 40 *******
São Paulo/ SP
Guaianases /VILA CHABILANDIA
Email daniramosf8 @https://*******
17/03/2020 às 14:26
boa tarde
peguei as informações se quiser apagar para sua segurança e tratamos via email
19/03/2020 às 18:08
No aguardo do retorno sobre o reembolso
25/03/2020 às 16:29
Aguardando retorno do reembolso da base ruim , ainda não foi efetuado o depósito foi passada a conta por email
26/03/2020 às 13:35
bom dia
conforme respondido via email , devido ao COVID19 nosso departamento financeiro não esta trabalhando ,assim que voltar ao normal faremos o reembolso
obrigada
13/05/2020 às 23:28
Boa noite gostaria d saber sobre o status do reembolso? Pois acredito q a essenze deva está pagando imposto água luz e etc
14/05/2020 às 09:41
bom dia a previsão do departamento financeiro voltar é dia 6 de junho assim que voltar faremos o reembolso
27/06/2020 às 20:57
Vcs https://******* prazo de 6 de junho para reembolso hj e 28 de junho como ficamos? Esse valor teta o juros?
30/06/2020 às 14:21
boa tarde
enviamos o email para colher os dados bancarios verifique se recebeu
caso não for favor enviar para *******
01/07/2020 às 20:07
Enviei os dados estou no aguardo do depósito e do comprovante
02/07/2020 às 13:05
enviado o comprovante hoje