Mau atendimento em quiosque de shopping, com funcionários insistindo em venda e desdenhando do cliente.

22/08/2026 às 15:49

Boa tarde!! Na tarde deste sábado fui muito mau atendida por dois funcionários em um Quiosque da Pozzi no Shopping Center Norte. Os dois enfatizavam o tempo todo que só iam demonstrar o produto se fosse comprar. Foi de uma falta de sensibilidade tremenda, porque eles ficam chamando no corredor por ser um Quiosque. Achei desnecessário!! Eu trabalho no shopping e tenho poder de compra como qualquer pessoa.
Gostaria de deixar aqui minha indignação!! Foi a primeira vez que comprei pra nunca mais e não indico para NIIIIINGUEM!!!!! PÉSSIMA EXPERIÊNCIA!! NUNCA IMAGINEI PASSAR POR ISSO!! QUE HUMILHAÇÃO E AINDA PAGUEI POR ISSO!!

24/08/2026 às 10:59

Boa tarde! Pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve em nosso quiosque. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Já entrei em contato com você através do WhatsApp para entender melhor o ocorrido e poder tomar as medidas necessárias internamente.

Lamentamos muito pelo constrangimento e agradecemos por ter nos sinalizado. Vamos tratar a situação com toda a atenção e responsabilidade.