Produto craquelando

Salvador - BA
21/02/2024 às 12:02
Ver todas ReclamaçõesNo mês de dezembro em uma loja de cosméticos aqui de Salvador fui comprar alguns cosméticos e fui abordada por uma promotora da marca essenzi de pozzi que me fez comprar produtos da marca uma base e um pó compacto. Na verdade só comprei a marca porque a promotora foi falando pontos positivos ,mas ao usar o produto vi que a base oxida muito na minha pele ,craquela e o pó compacto que a promotora indicou pra minha tonalidade oxida me deixando com a cor diferente da minha tonalidade. Em dezembro enviei e-mail pra marca nunca responderam o e-mail ,em uma tentativa no zap depois de dias fui respondida com inúmeras perguntas da atendente que a todo tempo tentava me induzir que o problema não é da base e sim da minha pele ( MAS CUIDO DA MINHA PELE COM TODO CUIDADO POIS FAÇO SKINCARE TODOS OS DIAS) Essa novamente entrei em contato pelo zap e não responderam e não tem contato direto com o sac
28/10/2024 às 15:41
Olá,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos muito que você tenha enfrentado esses problemas com nossos produtos e atendimento. Sua satisfação é muito importante para nós.
É frustrante saber que a base e o pó compacto não atenderam às suas expectativas e que a comunicação com nossa equipe não foi adequada. Isso não é o que buscamos para nossos clientes.
Estamos revisando seus comentários para entender melhor a situação e melhorar nossos processos. Por favor, envie-nos um e-mail diretamente para ******* para que possamos resolver isso de forma rápida e eficaz.
Agradecemos pela sua paciência e esperamos ter a oportunidade de corrigir essa situação.
Henrique Duarte
Pozzi Cosméticos
29/10/2024 às 23:36
Boa noite ! Enviei o e-mail e ele não me respondeu aliás como vcs fazem sempre com o consumidor