"Vamos cobrir esses melasmas"

Carapicuíba - SP
21/09/2024 às 22:16
ID: 197933317
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, aqui é a Lúcia.
Venho expressar minha insatisfação com o atendimento do quiosque que fica em frente à loja Tigor T.Tigre.
Passei em frente hoje por volta das 18h30, fui abordada por uma moça que só tinha ela no quiosque, ela me convidou a fazer um skincare, e falou: "vamos cobrir esses melasmas".. sendo que eu já estava de base.
Que tipo de treinamento vocês dão aos funcionários pra eles abordarem os clientes ressaltando as imperfeições???
Essas manchas do meu rosto são meu ponto fraco, caso contrário nem usaria base.. mas respirei fundo, e; ao contrário dela, preferi não falar da primeira imperfeição que me foi visível quando a avistei.
É isso, foi só um desabafo, não achei o CNPJ de vocês pra fazer essa reclamação no Reclame Aqui.
Peço a gentileza que o que tiverem que falar comigo que seja por mensagem, não me liguem.
28/10/2024 às 15:38
Boa tarde, Lúcia.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente que você tenha se sentido desconfortável com o atendimento. Entendemos como comentários sobre imperfeições podem ser sensíveis e não são a abordagem que desejamos para nossos clientes.
Estamos comprometidos em oferecer um atendimento respeitoso e acolhedor, e sua observação será levada em conta para melhorar o treinamento de nossa equipe.
Por favor, fique à vontade para nos enviar qualquer outra preocupação ou feedback por mensagem. Estamos aqui para ajudar.
Henrique Duarte
Pozzi Cosméticos
27/11/2024 às 09:23
Foi pra registrar minha insatisfação mesmo, pois foi em menos de um minuto de conversa que ela falou isso. Já fiz uma maquiagem na MAC e a vendedora também falou das minhas manchas, mas foi no momento que ela ia explicar sobre corretivo/base, não numa abordagem de primeiro momento; é bem diferente.
Agradeço a atenção.