Produto fora das especificações anunciadas, e fora do prazo

Vespasiano - MG

20/03/2024 às 17:53

No dia 22/02/24 comprei uma bolsa no site da essencial bolsas, no anuncio dizia ser feita em couro original e que seria entregue em 9 dias, após alguns dias reclamei do não recebimento do código de rastreio, e para minha surpresa quando recebi era de uma compra realizada na china. Não bastasse o fato de ter demorado mais de 20 dias para chegar o produto é de baixa e não de couro, tentei cancelar a compra mas o site não aceitou. Não comprem nessa loja pois se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui].

27/03/2024 às 10:49

Olá Weslen! Tudo bem?

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo e-mail ******* no assunto coloque Reclame Aqui e A/C Gláucia.

Ela é a nossa analista e lhe fornecerá todo o suporte junto a empresa.

Reiteramos que prezamos sempre e em primeiro lugar pela satisfação e contentamento de nossos clientes.

Caso ainda tenha alguma pendência conosco, por gentileza, entre em contato com a nossa equipe.

Suporte Essenzia Bolsas

28/03/2024 às 10:05

A resposta sempre é a mesma para todas reclamações. Tentei cancelar o pedido antes mesmo de chegar e não aceitaram, por lei teria direito, mas como não se trata de uma loja idônea não aceitaram meu pedido de cancelamento.