Autenticidade lentes Essilor/Varilux

Rio Branco - AC

26/05/2026 às 14:04

Em fevereiro foi a ótica aqui em ***** e comprei a lentes progressivas da marca Varilux XR Design Crizal Saphire HR. As lentes até possuem a marca gravada e outros detalhes mas o cartão de garantia não possui o nome do médico, meu nome tampouco meu ***** ou seja, falta algumas informações. Ademais, tem outro cartão de autenticidade e garantia que foi preenchido manualmente pela Ótica sendo que o QR Code não funciona. Então eu gostaria muito que fosse verificado a questão da autenticidade das lentes pois em algumas situações ocorre a distorção de objetos esticando, achatando ou curvando linhas retas das quais uma lente dessa categoria não deveria ocorrer. Fico no aguardo da resposta da empresa Essilor/Varilux.

26/05/2026 às 16:51

Prezado Thiago,
Espero que esteja bem!

Primeiramente, obrigada por escolher as nossas lentes.

Verifiquei no sistema e o pedido ***** é uma lente autêntica Essilor produzida nos nossos laboratórios.

O seu nome, seu CPF e o nome do médico não são campos obrigatórios para preenchimento, sendo assim, acontece de chegar sem essas informações no certificado, mesmo sendo lentes autênticas.

Em relação ao desconforto, orientamos retornar ao médico e à ótica para verificar as lentes. O prazo de garantia de não adaptação é de 90 dias.

Barbara Bento

Atendimento rápido.

28/05/2026 às 08:29

Prezado Thiago,
Espero que esteja bem!

Agradecemos pela sua avaliação!

Sua nota nos indica o caminho que devemos seguir para manter a excelência esperada por nossos clientes sobre a marca Essilor!

Estamos à disposição em nossos canais de atendimento:

E-mail: [email protected]
SAC: 4000-2595.