ESSILOR NÃO PREZA PELA SAÚDE DO CLIENTE!!

24/01/2019 às 17:35
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, fiz lentes da essilor, precisei acionar a garantia das lentes, fui atendido, por conta da demora na entrega do produto em garantia tive que fazer novo exame para confecção de novo óculos, descobri pelo novo exame que o eixo da lente anterior estava errado, entrei em contato com a essilor pelo ******* onde fui orientado a falar com a ótica carol e pedir a correção do eixo pois não teria custo tendo em vista ser apenas um posicionamento no momento da montagem das lentes na armação. Fiz isso conforme orientado pelo sac da essilor.
Hoje dia 23-01-19 recebi uma ligação da ótica Carol me informando que a essilor não autorizou a mudança de eixo, fiquei sem entender nada. Liguei para o sac fui prontamente atendido depois da terceira tentativa e fui informado que eles não iriam autorizar a mudança de eixo, pleiteando falei que era uma questão de saúde e atenção a saúde do seu cliente a atendente muito educada me disse que não autorizaram.
Pergunto eu, a maior empresa do mundo em saúde da visão sabe que esse eixo errado, (não é culpa dela, eu sei disso, mesmo assim nao teria custo algum a mudar o eixo para minha melhor visão) me faz ter incômodo e um prejuízo na minha visão não poderia autorizar a mudança? As empresas não são feitas só de regras, são feitas de pessoas que deveriam se preocupar com seus clientes.
Me sinto um nada pela forma que meu caso foi tratado.
Meu *******