Lentes com grau inadequado causam desconforto e problemas de visão.

Palmas - TO

02/06/2026 às 10:11

À Marca Crizal e EssilorLuxottica,

Venho por meio desta registrar uma reclamação referente às lentes adquiridas de suas marcas.

Realizei uma consulta com um médico optometrista e, com base na prescrição recebida, adquiri meus óculos. Após iniciar o uso das lentes, passei a sentir desconforto, mal-estar, dificuldade de adaptação e problemas na visão.

Diante da persistência desses sintomas, procurei outro profissional para uma nova avaliação. Após os exames realizados, fui informado de que as lentes estavam com grau inadequado para a minha necessidade visual, o que explica os problemas que venho enfrentando desde o início da utilização.

Dessa forma, solicito a análise do meu caso e a substituição das lentes sem qualquer custo, uma vez que o produto fornecido não está atendendo à correção visual necessária e está causando prejuízos ao meu bem-estar e à minha qualidade de vida.

Aguardo um retorno com a solução do problema no menor prazo possível.

*****

02/06/2026 às 12:48

Olá Diego ! Ótimo dia, espero que esteja bem!

Esse atendimento gerou o protocolo: *****

Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato e preferência pelos produtos Essilor.

Recebemos sua manifestação e, para que possamos analisar o caso de forma adequada, pedimos a gentileza de nos informar quais são as divergências identificadas nas lentes.

Conforme relatado, o senhor realizou uma nova avaliação visual com outro profissional. Nesse caso, solicitamos, por gentileza, o envio das receitas ou do laudo emitido após esse exame, para que possamos compreender melhor a situação e orientar quanto aos próximos passos.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo.

Maria Yolanda
Customer Service Assistant