Lentes Crizal com "marca d'água" no centro da lente atrapalhando o uso

Salvador - BA
19/05/2025 às 15:24
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/04/2025, fiz a compra de um novo par de óculos com lentes Crizal numa loja da Óticas Carol. Recebi os óculos no dia 05/05/2025 e estava me sentindo incomodado com a visão, como se um borrão constante estivesse no campo de visão do meu olho esquerdo. Cheguei a achar que estava com algum problema de visão..
Na tentativa de limpar as lentes, descobri que as lentes tem impressas nela a escrita "Crizal" e que no olho esquerdo a marca está no centro do meu campo de visão, impossibilitando o uso confortável das lentes.
Entrei em contato com a Ótica sobre o ocorrido e a atendente recolheu meus óculos e enviou para o laboratório para análise. Qual não foi a minha surpresa ao ser informado que a resposta do laboratório é de que a lente está de acordo com os padrões de qualidade Essilor/Crizal. Como pode uma lente, que não é barata, passar a sensação de que está suja o tempo inteiro? Chegar ao ponto de dar a impressão que o usuário está com perda de visão?
Como não estou com os óculos em mãos, ainda não pude fazer fotos de qualidade que demonstrem o absurdo que é ter uma palavra escrita na frente do seu olho. Porém mando fotos, que estão com uma qualidade não tão boa, mas que mostram como a impressão da palavra causa uma refração e forma uma sombra no meu rosto.
Na lente do olho direito, a palavra está impressa mais abaixo e não prejudica tanto. Porém no olho esquerdo ela está bem em frente ao olho, tornando a experiência de usabilidade péssima.
Solicito intermediação para alcançar uma solução, já que a ótica não conseguiu resolver diretamente com o próprio laboratório (o que torna a situação ainda mais estapafúrdia).
Obs. Nas fotos encaminhadas, as imagens estão espelhadas, pois foram gravadas em uma webcam.
Obs2. Infelizmente a plataforma não permite anexar vídeos, nele a visualização da sombra é melhor.
21/05/2025 às 08:16
Olá Gustavo ! Ótimo dia, espero que esteja bem!
Esse atendimento gerou o *******
Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato e preferência pelos produtos Essilor.
Enviamos um e-mail privado com as orientações e solicitando alguns dados para analisar o caso.
Estamos à disposição para lhe atender.
Maria Yolanda
26/06/2025 às 11:03
Olá, Gustavo! Ótimo dia, espero que esteja bem!
Gustavo,
A ótica nos informou que receberam as lentes e pediu a gentileza de procurar eles para completarmos seu atendimento.
Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Gislene Campos.
30/06/2025 às 10:55
Olá, Gustavo!
Muito obrigada pelo retorno, ótimas notícias!
Sim, o preenchimento é realizado pela ótica.
Aguardo sua análise pós uso.
Caso esteja tudo resolvido, pedirei a gentileza de avaliar o atendimento prestado aqui nessa plataforma, pois sua nota é muito importante para nossa melhoria constante.
Contamos com sua nota 10 🥳🤞😎
Lembrando que a opção de voltar a fazer negócio é sobre a Essilor ;)
Gislene Campos
09/07/2025 às 15:14
O atendimento foi eficaz. Substituíram as lentes por novas e essas ficaram adequadas ao uso!

09/07/2025 às 15:34
Agradecemos pela sua avaliação, Gustavo!
Sua nota nos indica o caminho que devemos seguir para manter a excelência esperada por nossos clientes, sobre a marca Essilor!
Estamos à disposição em nossos canais de atendimento:
E-mail: *******
SAC: **************.