Lentes Crizal Easy Pro: CARAS e de BAIXÍSSIMA QUALIDADE (variluz - Essilor)

Blumenau - SC
05/02/2025 às 14:43
ID: 209156281
Ver todas ReclamaçõesFiz dois óculos com as lentes Varilux Crizal Easy Pro em 16/01/23. Em novembro/24, observei que em um dos óculos, em ambas as lentes, começaram apresentar desgaste, como descascados em alguns pontos da lente. Fui até a ótica (Authentika - CNPJ 44.*******.*******/*******05 na cidade de Blumenau/SC) e me informaram que eu tinha arranhado as lentes. Comecei a usar o outro óculos que fiz juntamente com o que apresentou o problema, mas que usava com menos frequência e que não apresentava o mesmo problema. Mas achei estranho a avaliação inicial da ótica e novamente em 16 de Janeiro/25 voltei à ótica, e agora admitiram que na verdade o problema é que o tratamento anti-reflexo está descascando. Eles fizeram contato com a Essilor e o retorno era que a garantia era de 1 ano já tinha expirado e nada podiam fazer. Eu estou chocada! Paguei R$3.******* por lentes que acreditava de muita qualidade, para em menos de 2 anos o produto estar INUTILIZADO. Eu, a poucos meses passei por consulta oftalmologica e confirmei que meu grau não mudou, que eu posso seguir usando o óculos no mesmo grau, mas parece que fiz a escolha a pior escolhar de lentes ao optar pelas lentes da Varilux, porque a vida útil das lentes está limitada à 1 ano. Fico no aguardo de uma solução para o problema, confiante na marca que sou cliente a muitos anos, porque me recuso a acreditar que o produto com esse valor, e dessa marcar é um produto DESCARTÁVEL após a garantia de 1 ano.
06/02/2025 às 09:40
Olá Fabiola ! Ótimo dia, espero que esteja bem!
Esse atendimento gerou o *******
Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato e preferência pelos produtos Essilor.
Enviamos um e-mail privado com as orientações e solicitando alguns dados para analisar o caso.
Estamos à disposição para lhe atender.
06/02/2025 às 10:09
Bom dia, Fabiola ! Desejo que esteja bem!
Fabiola , estamos em contato para informar que houve a concessão do atendimento em liberalidade, que é quando ocorre a troca das lentes fora do prazo de garantia.
Solicitei a produção de novas lentes, o que gerou os *******
O protocolo de atendimento permanece o: *******
Fabiola , peço a gentileza de entrar em contato com a ótica de compra para combinar a entrega da armação, podendo procurar pela Rosangela
Ficamos à disposição em nossos canais, para outros atendimentos:
E-mail: *******
SAC: **************.
Pedirei a gentileza de avaliar o meu atendimento, prestado aqui nessa plataforma, pois sua nota é muito importante para minha melhoria constante.
Lembrando que a opção de voltar a fazer negócio é sobre a Essilor ;)
Te desejo um ótimo dia e espero ter atendido dentro do esperado, Fabiola
26/02/2025 às 16:14
Olá Fabiola !
Espero que esteja bem !
Verifiquei com a otica que voce já retirou os óculos com as novas lentes e o problema foi resolvido. Queria dizer que o SAC Essilor fica a sua disposição caso precise de algum suporte futuramente deixo aqui nossos contatos:
E-mail: *******
SAC: **************.
Se puder inclusive, solicito que realize a avaliação de meu atendimento no site do Reclame Aqui.
Para avaliar basta entrar na área do consumidor, seguir para minhas reclamações, optar por todas e localizar a reclamação que deseja avaliar. Ao lado aparecerá um botão verde Responder ou Avaliar, clique nele. Aparecerá a pergunta: Seu problema foi Resolvido? se clicar em sim, irá direto para a avaliação. Por favor, não deixe de avaliar.
11/03/2025 às 16:06
A empresa solucionou o problema, substituindo as lentes danificadas.