Lentes de óculos craquelando após troca

Venâncio Aires - RS
02/07/2026 às 16:44
Boa tarde!!! As lentes do óculos do meu marido que já foi trocado a lente a algum tempo atrás está craquelando todo novamente. Nao sei o que acontece com as lentes de vcs, gostaria muito de saber se ele material que é usado ou o antireflexo
02/07/2026 às 17:15
Prezada Vera! Desejamos que esteja bem!
Esse contato gerou o protocolo *****.
Vera, analisando em sistema, identificamos que em 16/10/2024 atendemos um pedido em liberalidade, devido o produto estar fora do prazo de garantia, já que o pedido de venda é de 05/07/2023.
Notamos ainda que o produto adquirido VARILUX PHYSIO 360 3.0 ORMA TGEN8 CINZA HD02 CRIZAL EASY PRO UV, tem a cobertura de garantia no período de 3 meses contratual e + 9 meses concedidos pela empresa, e conforme a data de compra, está fora do prazo de garantia há 727 dias nesse momento, o que impossibilita o atendimento dentro da garantia.
Sobre o questionamento da causa da dificuldade apresentada, não teríamos como apresentar a informação, pois existem alguns fatores que podem gerar os problemas citados.
Temperaturas muito altas, como deixar os óculos no painel de um carro em um dia quente, podem comprometer a aderência do tratamento à lente. O calor excessivo pode amolecer ou danificar a camada do tratamento, fazendo com que ela se "descole". O uso de produtos de limpeza agressivos ou inadequados (como solventes, álcool ou amônia) pode danificar ou enfraquecer o tratamento aplicado. Alguns desses produtos podem dissolver ou desgastar a camada protetora das lentes.
Esses são alguns exemplos de situações que podem desencadear problemas nas lentes.
Agradeço imensamente a procura por nosso atendimento.
Gislene Campos
Customer Service Assistant
EssilorLuxottica
essilorluxottica.com
02/07/2026 às 17:22
Eu sei que está fora da garantia, mas uma lente de qualidade, caríssima, famosa!!!! que foi trocada a menos de anos já estar neste estado é lamentável, a qualidade que vcs tanto prezam e o nome deixou de ser prioridade. Pelo visto não existe mais qualidade nestas lentes a muitos anos
02/07/2026 às 17:37
Varilux já foi boa e famosa kkkkk pelo visto já foi ultrapassada pelas marcas mais modernas e pior está deixando a desejar
09/07/2026 às 12:27
Nunca mais voltaremos a comprar lentes desta marca,pois já está ultrapassada, hj em dia tem marcas muito mais tecnológicas e modernas e acessível todos os sentidos. A Essilor deixou muito a desejar. Não aconselho a ninguém adquirir lentes desta marca.