Lentes Kodak Blue aparentemente com defeito

Londrina - PR

05/01/2023 às 23:17

ID: 156901927

Como fico na frente da tela de notebook várias horas por dia, resolvi fazer as lentes do meu óculos de grau com o filtro azul. Com isso, ontem, dia 04/01/23, fiz a compra de lentes Kodak Blue, mas não vejo nenhuma diferença quando comparado com a lente somente com antirreflexo. Eu tenho a lente somente com antirreflexo também da Kodak, e para mim, ambas são iguais. Então acredito que essa lente não tenha o filtro azul, sabendo que paguei mais caro para ter esse filtro.

06/01/2023 às 10:39

Olá Wellington ,

Espero que esteja bem! Esse atendimento gerou o *******.

Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato e preferência pelos produtos Essilor.

As Lentes KODAK Blue oferecem antirreflexo, proteção contra a a luz azul e proteção UV, reduzindo o impacto do sol, das telas e das luzes fluorescentes. A luz azul é essencial para ver cores e contrastes e é emitida principalmente pelo sol. Estamos expostos à luz azul ao ar livre, mas também por longos períodos dentro de casa, particularmente com os LEDs brancos frios na iluminação e nas telas.

As lentes Kodak Blue possuem o a tecnologia de proteção Blue UV Filter incorporam moléculas no núcleo da lente (na massa da lente) que absorvem parte da luz azul nociva. Este filtro não possui residual, logo comparando visualmente com outro tipo de lente, não será possível detectar o filtro de luz azul. Porém em seu uso diário é possível perceber a função do filtro de luz azul em suas lentes, pois ao absorver a intensidade da luz é possível observar uma intensidade levemente amarelada.

Hoje todos os produtos Essilor possuem a tecnologia Blue UV Filter disponíveis em todos os materiais de lentes e no antirreflexo nos temos disponível no Crizal Prevência.

Você pode solicitar que as suas lentes sejam enviadas para análise, para que seja verificado se não há um problema de qualidade com as lentes. Para acionar, basta retornar a loja onde a compra foi realizada com o comprovante de venda e certificados de autenticidade das lentes.

A Essilor agradece o seu contato.

Voz do Cliente Essilor
Taiga Silva
******* ******* *******
*******

08/01/2023 às 01:25

Excelente!

09/01/2023 às 08:20

Agradecemos pela sua avaliação.
A mesma é muito importante para a melhoria contínua de nossos processos e atendimento.

Estamos à disposição em nossos canais de atendimento.

Voz do Cliente Essilor
******* ******* *******