Meu óculos Varilux riscou em menos de dois meses e preciso de troca

Joinville - SC

17/09/2026 às 15:22

Olá, tudo bem?

No final de julho, realizei a compra de um óculos com lentes Varilux em uma das lojas Óticas Carol de Joinville. Era um sonho meu ter um óculos dessa marca e fiz essa compra com muita expectativa e carinho. Inclusive, parcelei o valor para conseguir realizar esse desejo.

Porém, infelizmente, minha experiência não foi como eu esperava. Com menos de dois meses de uso, apareceu um risco na lente. Não sei como isso aconteceu, pois tenho muito cuidado com meus óculos e procuro sempre guardá-los e utilizá-los com todo o cuidado possível.

Na ocasião da compra, a própria profissional da ótica me recomendou as lentes Varilux, justamente por serem consideradas uma das melhores do mercado. Por isso, fiquei bastante triste e decepcionada ao perceber o problema em tão pouco tempo.

Sou professora e preciso dos óculos diariamente para trabalhar. O risco está atrapalhando bastante minha visão e causando desconforto durante minhas atividades.

Gostaria muito que meu caso fosse avaliado com carinho e que fosse possível realizar a troca da lente. Sei que podem existir situações em que o risco ocorra por algum acidente, mas, pelo pouco tempo de uso e pelo cuidado que tenho com meus óculos, gostaria de contar com a compreensão e o suporte de vocês.

Mais do que o valor da compra, o que me deixa triste é ter realizado um sonho e, em tão pouco tempo, estar enfrentando esse problema.

Espero sinceramente que possamos encontrar uma solução e que eu possa voltar a ter a confiança e a satisfação que esperava quando escolhi as lentes Varilux. Agradeço desde já pela atenção e aguardo um retorno.

17/09/2026 às 16:23

Prezada Fabiane,
Espero que esteja bem!

Esse atendimento gerou o protocolo: *****.

Primeiramente, gostaríamos de agradecer o seu contato e preferência pelos produtos Essilor.

Enviamos um e-mail privado com as orientações e solicitando alguns dados para analisar o caso.

Estamos à disposição para lhe atender.

Barbara Bento
Customer Service Assistant