Óculos com problema de graduação e posicionamento da lente bifocal

Caçador - SC
02/07/2026 às 20:14
No ano de 2025 fizemos 1 óculos novo. Esse óculos, a bem da verdade sempre me causou desconforto e desconfiança.
Procurei meu médico oftalmologista e lá ele aferiu as medições das lentes, ou melhor, do espaço que a lente bifocal contém, explico: percebeu-se que o grau da lente inferior (para perto) ficou posicionada muito abaixo do que realmente deveria. Então, resumidamente, o campo para a visão de longe ficou maior do que o campo de visão para perto. Quando estou no computador, como agora, tenho que elevar consideravelmente a cabeça para que a visão de perto fique razoável.
Entre ondas e vindas na ótica o desânimo foi maior que a vontade de resolver. Um utensílio caro que atualmente me traz um enorme desgosto e arrependimento.
Gostaria da opinião dos senhores.
Obrigado
03/07/2026 às 08:14
Prezado Cristian! Ótimo dia, espero que esteja bem!
Esse atendimento gerou o protocolo: *****.
Primeiramente, gostaríamos de agradecer o seu contato e preferência pelos produtos Essilor.
Enviamos um e-mail privado com as orientações e solicitando alguns dados para analisar o caso.
Estamos à disposição para lhe atender.
Gislene Campos.
Customer Service Assistant
EssilorLuxottica
essilorluxottica.com
15/07/2026 às 06:27
Bom dia! Notei que desapareceu uma resposta de vocês. Ocorreu algo?
22/07/2026 às 10:33
Prezado Cristian, desejamos que esteja bem!
Ficamos muito felizes em saber que confia na Essilor para cuidar da saúde da sua visão!
Sobre o produto Varilux XR Design Orma adquirido dia 03/04/2025, verifiquei algumas especificações sobre sua garantia. Vou compartilhar as informações abaixo para esclarecer sobre o caso:
O tempo de cobertura para não adaptação é de 90 dias a partir da data de compra.
Sentimos muito por não conseguir atender à solicitação quando esse prazo é ultrapassado. Como nesse caso, que está há 365 dias fora do prazo de garantia, devido a estar fora dos critérios da política de troca do nosso programa.
Barbara Bento
Customer Service Assistant
EssilorLuxottica
essilorluxottica.com
22/07/2026 às 11:01
Uma pena! Vou optar em fazer um novo e de outra marca. Mas quem sabe a empresa repense numa alternativa.
Obrigado