Vendem produtos novos tudo sem funcionar!!! NÃO COMPREM NA ESSO!

Santos - SP

06/05/2025 às 08:32

Comprei vários equipamentos para abrir a minha segunda loja, paguei ***** à vista e veio vários produtos com defeitos!!! No dia 05 de abril de 2025 entregaram os produtos na minha loja!
Dia 06 de abril de 2025 eu abri a geladeira para inaugurar a minha loja dia 07 de abril de 2025 e ela não gelava nenhuma bebida!
Dia 07 de abril falei com o vendedor ***** e relatei o problema e acionaram a assistência técnica.

A geladeira é da CONSERVEX e eles mandaram um técnico que veio aqui e viu que estava cheio de gelo, ele tirou todo o gelo, deixou uma zona no meu comércio e depois continuou a não gelar nada!

Relatei o problema novamente, ele voltou, constatou que estava em 15graus a geladeira freezer e disse que o ventilador possivelmente estava quebrado e que voltaria para arrumar! Passou 20 dias e ele não voltou mais!!
Mandei mensagem é um descaso muito grande com assistência técnica.. Eu comprei um produto novo paguei à vista nem arrumar eles vêm! É um absurdo pagar ***** reais em uma geladeira que veio toda quebrada e nem arrumar o problema eles arrumam!!! Jogar que o forno não esquentava, a cafeteira monarka de ***** reais veio vazando água, o espremedor não espreme nada, veio quebrado!!! Disseram que estavam enviando outro espremedor e até agora nada!!! O gerente da Esso não da resposta nenhuma! Nao resolve nada!!!! NÃO COMPREM COM ELES!!! Vocês vão se arrepender assim como eu!!!