Interrupção de tratamento médico e de medicação para paciente com deficiência física e dores severas

Pato Branco - PR

16/06/2026 às 09:50

Sofri acidente a oito anos e tenho deficiência física com dores severas e contínuas, dor 24 horas sem intervalos , com medicações muito fortes para tratamento contínuo que deveria ser sem interrupções. Mas devido a mal organização dentro da empresa que deve custear todos os tratamentos uma vez que foram condenados em todas as instâncias. Vocês da Essor através da terceirização da Siase , prestam um serviço [Editado pelo Reclame Aqui] prejudicando o meu quadro psicológico interrompendo as minhas sessões de psicóloga, tendo em vista que tenho depressão severa devido a dor continua sem parar, há interrupção nas minhas medicações que causam efeitos colaterais severo com a falta do mesmo em apenas um dia . E vocês estão sempre atrasando medicações e tratamentos , piorando meu quadro de melhora e também prejudicando diariamente as condições de portador de deficiência uma vez que dependo de auxílio até para me locomover. E meu quadro cai lá embaixo a qualidade de vida que tenho por causa de descaso, irresponsabilidade, má vontade e total falta de consideração com quem é atendido por vocês. Caberia danos morais e ações jurídicas as quais já foram definidas em juízo e as quais não são respeitadas essas decisões como deveria ser. Quero aqui deixar toda a minha indignação com essa seguradora que presta um doa piores serviços a sinistrados que já vi e olha que trabalhei dentro de seguradora 6 anos. Mas com a atitude profissional tão ruim e com tanto descaso como essa não havia visto. Pra falar a verdade falta pouco para fazer uma denuncia formal a Susep da forma de atendimento de vocês. Agora no momento estou com o tratamento interrompido novamente por incompetência da sua seguradora. Tentarei novamente contato com seu terceirizado a tarde.

26/06/2026 às 16:21

Sr. Maximilian,

Conforme nosso contato telefônico, conversamos com a SIAZE e, visando melhor atendê-lo, foi acordado que as consultas serão agendadas sempre no mesmo período, evitando, assim, o risco de atraso na renovação das receitas e de interrupção do uso de suas medicações.

Permanecemos à disposição via canais de atendimento:
*******

31/07/2026 às 14:07

Não possui um bom atendimento.