Sinistro na PR239: Falta de retorno sobre prejuízos após colisão por veículo na contramão

Jesuítas - PR

08/06/2026 às 10:10

Processo sinistro *****.
Eu transitava na PR239, proximo ao km 577 sentido Jesuítas-PR para Assis Chateaubriand-PR com o veiculo placa *****, quando me deparei com o veiculo placa ***** vindo na contra-mão fazendo uma ultrapassagem em faixa dupla, reduzi o possível, mas estava chovendo e não consegui evitar a colisão, ele tirou o veiculo para fora da pista na esquerda dele, mesmo assim não sobrou espaço para o meu veiculo, acabei colidindo com o rodado da tração dele e perdendo o controle.
Tive ferimento leve no nariz, mas recusei atendimento medico solicitado pelo condutor do veiculo causador do sinistro.

Minha reclamação:
Falta de retorno, esclarecimentos quanto aos meus prejuízos por falta do veículo, sinistro foi dia 30 de abril de 2026.
Sou autônomo, dependendo do carro diariamente,

16/06/2026 às 11:17

Prezado Sr. Jovane Daniel,

Tentamos contato telefônico em diversas oportunidades, porém as chamadas foram direcionadas para a caixa.

Inicialmente, lamentamos pelo ocorrido e pelos transtornos enfrentados, especialmente considerando a sua dependência do veículo para o exercício da atividade profissional.

Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que o aviso de sinistro foi formalmente registrado em 13/05/2026. Após a remoção do veículo à oficina, a vistoria foi realizada em 18/05/2026.
Na sequência, após o recebimento da documentação necessária à análise, concluído em 03/06/2026, foi apresentada proposta de acordo. Considerando sua recusa inicial, procedemos à revisão dos valores, buscando adequação às tratativas realizadas.

Informamos que, após alinhamentos internos e a formalização do acordo mediante assinatura das partes, o pagamento da indenização está programado para ocorrer em até 5 (cinco) dias úteis, contados a partir de 10/06/2026, em conformidade com os procedimentos operacionais.

Compreendemos sua insatisfação quanto ao tempo de retorno e reforçamos que todo o andamento do processo foi conduzido dentro dos prazos usuais, com as atualizações disponibilizadas tanto ao comunicante quanto por meio do Portal do Corretor.

Reafirmamos nosso compromisso com a transparência e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.