Feira de Santana - BA

15/07/2026 às 17:16

Bom dia estou com um problema enorme em casa o meu quarto e sala estão todo mofado já perdi duas camas e isso tá ficando cada dia pior

15/07/2026 às 18:08

Olá, Sr. Graziela.

Conforme contato telefônico realizado nesta data, registramos as informações relatadas e encaminhamos a situação ao setor técnico responsável para análise e verificação das providências cabíveis.

Informamos que a senhora foi orientada a aguardar nosso retorno, que será realizado assim que recebermos o posicionamento da equipe técnica responsável pelo atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Juliane
Estação 1 Construções e Empreendimentos Ltda.

21/07/2026 às 17:01

Olá, Sra. Graziela.

Conforme vistoria realizada por nossa equipe técnica em sua residência nesta data (21/07/2026), informamos que a situação relatada foi analisada e os reparos necessários foram definidos.

Os serviços foram devidamente programados e estão agendados para o dia 29/07/2026. Dessa forma, informamos que a solicitação encontra-se em tratativa e com cronograma de atendimento estabelecido. Permaneceremos acompanhando a execução dos serviços até a conclusão dos reparos, buscando solucionar a situação apresentada da forma mais breve possível.

Agradecemos pela disponibilidade durante o atendimento e reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Considerando que a demanda já possui encaminhamento e data definida para execução dos reparos, estamos finalizando esta manifestação na plataforma, permanecendo à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.

Juliane
Estação 1 Construções e Empreendimentos Ltda.