Indaiatuba - SP

04/01/2020 às 10:00

ID: 98919009

Atendimento péssimo, demorado, mesmo vc vendo o garçom batendo papo. Após meia hora de demora, trouxeram o ******* e ainda queriam que provasse que havia feito o *******, como se não soubesse o que havia pedido. Por sorte me lembrava dos números, sem sequer olhar o cardápio. Ao perceber minha irritação o garçom que trouxe o ******* que passaria meu pedido na frente, já que o erro foi deles. Qual não foi minha surpresa qd após 10 minutos,no garçom original chegou dizendo que a troca ficaria pronta em meia hora. Realmente fiquei brava! R$9,00 uma coxinha, eu acho caro, mas a qualidade é boa. Porém com esse atendimento, o de graça é caro! Nunca mais. Uma falta de respeito.

06/01/2020 às 13:53

Boa tarde Luciene! O fato ocorrido com você foi o mesmo caso de outro nosso cliente. Acredito que poderiam até estar juntos. Realmente nesse dia houve essa falha humana da equipe e pedimos desculpas a você também. Pois nosso objetivo é que todos os nosso clientes saiam satisfeitos independente da nossa demanda. Agradecemos o feedback para conseguirmos fazer as melhorias necessárias, pois só assim conseguimos crescer e mudar como todas as empresas. A equipe está à disposição! Agradecemos a compreensão!