Cashback negado para compra para viagem no Estação Campineira

Campinas - SP
19/10/2025 às 13:48
Sou cliente do estação campineira. Comprei um pedido direto na loja e eles perguntam: quer informar seu telefone para receber caschbak, disse sim. Recebi uma mensagem de texto com o valor e data de validade. Voltei no local fiz um pedido de um almoco no balcao para viagem e comentei do meu caschback. E ele me disse se voce nao comer no local voce nao tem direito. Eu disse mas nao esta descrito isso nas regras, mas o garçom informa. Pois bem, paguei, aguardando meu pedido, uma pessoa fechando a conta e fez o mesma pergunta ao cliente da mesa. Mas nao falou nada sobre regras de consumo e utilização do divulgado caschback. Como o restaurante estava lotado nao questionei de novo, pois no balcão de pedido e no pagamento à informação da tinha sido dada de forma irredutível. Uma insatisfação total nesse quisito, eu nao estava pedindo nada a mais do que o próprio estabelecimento oferece. Descaso com o cliente. Ah e minha compra foi de 148,00. E escutar nao esta escrito mas o garçom fala. Com toda certeza se tivesse dito eu nao iria perguntar sobre se eu estava fora das regras.