Desgaste prematuro de pneus e recusa de garantia com oferta de pneus usados em mau estado

Brasília - DF

28/10/2025 às 21:10

Estive na loja em fevereiro, fiz a troca de pneus do meu veículo e agora, apenas 8 meses depois os dois dianteiros tiveram desgaste total; foram rodados pouco mais 13mil kms, enquanto deveria durar muito mais, fui na loja solicitar garantia e fui muito bem atendido, propuseram me emprestar dois pneus para que os gastos fossem enviados para análise, porém quando retornei à loja pra fazer o procedimento, queriam colocar pneus velhos, em estado de desgaste ainda maiores, o que me deixaria em total risco ao circular e não aceitei, ligaram no gerente chamado ***** ele me falou que se eu quisesse receber novos pneus que teria que entrar na justiça. Falei para ele que era um absurdo e que eu não poderia ficar com pneus assim era um risco para mim e minha família então ele respondeu que eu deveria comprar pneus novos e melhores. Foi o que eu fiz tive que comprar pneus para poder sair da loja com tranquilidade e segurança, mas me sentindo injustiçado.

09/04/2026 às 15:07

Olá, Luciano, tudo bem?

Primeiramente, agradecemos por ter nos dado a oportunidade de resolver a situação e reforçamos que levamos muito a sério a experiência e a segurança dos nossos clientes.

Conforme alinhado, chegamos a um acordo que foi devidamente atendido por nossa equipe, buscando solucionar da melhor forma possível o ocorrido.

Diante disso, pedimos gentilmente que, se estiver tudo certo para você, finalize sua manifestação no Reclame Aqui, registrando a sua avaliação sobre o atendimento recebido após a resolução. Esse retorno é muito importante para nós, pois demonstra nosso compromisso em resolver eventuais situações da melhor maneira possível.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

Estação Car

13/04/2026 às 17:41

Infelizmente não fiquei satisfeito com o acordo, me ressarciram parte do valor gasto. Eu aceite para diminuir meu prejuiço e desgaste emocional. Não volterei na empresa e não indico para ninguém.