Base de maquiagem com tonalidade errada e recusa de troca

Ananindeua - PA
17/10/2025 às 09:52
precisei comprar uma base de rosto na estação Cosméticos na sexta-feira (10/10)à tarde, pois iria viajar na sexta-feira à noite, então fui na loja e expliquei a situação para atendente que me mostrou as opções e a melhor base, me passou duas opções e como eu tenho uma pele muito clara, ela sugeriu as tonalidades e me passou para o teste. Existe um balcão que impede o cliente de pegar o produto, sendo entregue pela atendente. alem da base, comprei um corretivo e uma esponja de base. Porem, somente em brasilia, há 2h do meu evento, a minha amiga que ia me maquiat viu que a base tinha uma tonalidade muito escura, sendo inviável.
Durante a semana nao consegui ir a loja para trocar, e acabei enviando mensagem na quinta e explicando a situação. Na sexta, fui informada que a base já tinha sido aberta e que eu nao poderia trocar, pois eu havia feito o teste, sendo que a maquiagem foi entregue pela funcionária, mesmo eu tendo o teste. E claro que ela iria ser aberta, pois eu iria usar, porém nao usei pela tonalidade diferente da que eu comprei e confiei na atendente.
A empresa diz que nao pode ficar no prejuízo porque a base foi aberta e eles nao tem reposição.