Cor da textura Projetada por água abaixo.

Franco da Rocha - SP
02/08/2022 às 18:58
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente esta loja não tem nenhuma responsabilidade com os próprios produtos que vendem da própria marca. No dia 18 de agosto comprei 50k de textura projetada para area externa na cor azul bem escuro e cobraram caro dizendo por ser cor escura. Ok, paguei a vista. O pintor aplicou a textura no dia 21 de agosto e até o dia 28 foram dias quentes e de sol, ou seja, já estava bem seca a textura na fachada. No dia 29 sexta feira choveu coisa de 20 minutos e a cor azul (linda) da textura escorreu manchando o beiral branco, o portão recém pintado e a calçada. Fiquei completamente frustrada, especialmente pq o azul ficou todo esbranquiçado. Liguei na loja e simplesmente me ignoraram, no sábado fui a loja com meu marido e levei muitas fotos da situação que ficou a fachada e o rapaz que me atendeu, junto com o que me vendeu a textura se olhavam com deboche. O rapaz que me atendeu fingiu ligar para um superior, sim, fingiu que falava com alguém sobre minha situação e disse que na segunda feira iria um químico a minha casa verificar para que pudéssemos resolver a questão. O que não aconteceu, não foi ninguém, liguei na segunda feira a tarde e me garantiram que ate as 16h30 o químico estaria aqui e nada. Meu marido ligou na terça feira e garantiram que viriam na terça feira e nada. Resumindo, tocaram o dane se como se a loja não precisasse mais de clientes ou se importar com o cliente. Preciso da fachada pronta e tive que comprar tinta para pintar a fachada e pagar novamente a mão de obra do pintor. Fiquei no prejuízo e a loja não quer arcar com a responsabilidade. Se recomendo a loja? NÃO, vendedores riem na sua cara se precisar resolver alguma coisa, fingem falar com superior no telefone. E nada resolvem.
Estou aqui por meus direitos de consumidor. Eu paguei por um produto que acreditava ser de qualidade.
Quero meu dinheiro de volta ou que paguem as tintas compradas e a mão de obra do pintor.
07/03/2025 às 07:40
Ja que não se responsabilizam por seus produtos vendidos, considero uma empresa ruim.