Reparo do Carro

19/10/2015 às 01:13
Ver todas ReclamaçõesEm 22/09/15 tive meu carro batido e encaminhado no dia seguinte a oficina referenciada Estação do Carro situada na *******, em Campo Grande RJ. Ocorre que recebi dois emails da seguradora datados de 28/09 e 02/10 informando a autorização dos reparos. Telefonei à oficina sendo informada que o carro se encontrava em fase de desmontagem. Ao comparecer na Estação do carro para verificar o andamento do reparo, em 15/10, fui surpreendida com a noticia de que embora o reparo do carro que foi o terceiro na colisão já estivesse autorizado e sendo consertado, o meu carro ainda sequer havia recebido autorização para o reparo. Solicitei ver meu carro no páteo e constatei que absolutamente nada foi feito. Apresentei o email recebido, que foi xerocado, sendo informada que a oficina não havia recebido o email correspondente ao meu carro, e somente apenas para o terceiro. Inacreditável.A oficina informou que existe um sistema interno próprio através do qual a seguradora deveria ter enviado a dita autorização. Tentei por diversas vezes o atendimento da Mitsui sem sucesso e não há atendimento ao consumidor fora dos horários comerciais, somente para emergência. Por outro lado a oficina não me comunicou nada, não questionou a seguradora o porque de se ter autorizado o conserto do terceiro e não o do segurado, como é possível???!!!
Estou muito aflita, pois disponho do carro reserva por 30 dias, dos quais metade já se foram. Ao indagar de quanto tempo seria necessário ao reparo, a funcionária me informou que certamente ultrapassaria o prazo do carro https://******* criança pequena em idade escolar, trabalho, utilizo o veículo para minhas necessidades diárias e paguei o seguro a vista. .Como não receber respeito e agilidade no meu atendimento? Sinto-me desrespeitada nos meus direitos. Deveria ter levado o carro para a concessionária,me arrependi amargamente.
11/04/2023 às 22:39
A empresa atendeu à reclamação.