empresa não me reembolsou de imediato perante apresentação dos comprovantes

27/05/2014 às 17:02
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
No dia 22/04/******* fui a Estação do carro na vila da penha no endereço avenida brasil, ******* para fazer a suspensão do meu carro, fiz todos os serviços que foram me passados que eu deveria fazer para que resolvesse o problema na suspensão, porém uma semana depois de trocado o kit de rolamentos da roda traseira direita, a roda começou a fazer um barulho tipico de rolamento ruim; voltei a oficina para ver o que estava acontecendo e foi feita a troca da peça novamente e o problema aparentemente foi solucionado.
Viajei a trabalho para Macaé RJ e na volta da viagem em alta velocidade a mesma roda que foi trocado o rolamento pela segunda vez estava bamba e saindo muita fumaça, parei o carro e constatei que o rolamento novamente tinha dado problema. Só que desta vez tive que arcar com o custo de peças novas para a reposição e mão de obra do mecânico para realizar o serviço. que no final foi bem maior do que só ter trocado o rolamento pois pelo rolamento ter dado problema no deslocamento da estrada outras peças foram afetadas acarretando assim um gasto maior ainda. Fiz o serviço na estrada pois não tinha como andar com o carro naquele estado, guardei todos os comprovantes do que paguei e levei no dia seguinte quarta-feira (22/05/*******) a oficina Estação do Carro para passar o acontecimento para que eu pudesse ser reembolsado pois ainda estava na garantia. Chegando ao local passei a situação para o João que responde no local e o mesmo pediu para que eu deixasse copia de tudo e os valores para que ele passasse para a pessoa responsável que se chamava Carlos e que me retornaria para dar uma posição... não me retornaram na quinta nem na sexta. liguei na segunda dia 26/05/******* e o João me passou que o Carlos me ligaria no dia seguinte 27/05/******* (terça-feira) mas também não aconteceu o retorno... liguei por volta das 16:20hrs e o João me informou que Carlos havia dito que resolveria comigo na Próxima terça-feira dia 03/06/*******. Gostaria muito de uma resposta plausível, pois quase três semanas para ser reembolsado é muita falta de respeito com
22/02/2018 às 11:51
horrivel