NAO CAIA NESSA MENTIRA

Niterói - RJ
15/11/2014 às 23:48
Ver todas ReclamaçõesApesar dos muitos alertas ja postados aqui, resolvi arriscar uma visita em razao da propaganda com precos muito baixos e confirmacao dos mesmos precos por telefone.
Assim como com os demais consumidores, tentaram me enganar.
De inicio, o atendimento é PÉSSIMO e COMPLETAMENTE DESRESPEITOSO. Os mecanicos mal te olham, nao respondem algumas perguntas e quando respondem o fazem com muita ma vontade e grosseria.
Pedi para trocar o kit de amortecedores pelo preco anunciado no jornal, e obviamente tentaram me empurrar outras pecas da suspensao por precos absurdamente superiores aos de qualquer loja.
Apenas como exemplo, os precos do coxim de suspensao, coifa e batente para o VW GOL eram quase O DOBRO DO PRECO pedido na propria concessionaria VW, e QUATRO VEZES MAIS CAROS que os precos praticados em lojas de auto pecas.
Se voce insistir em trocar apenas o que quer, eles se recusam. É ridiculo. E pouco se importam se voce adquire os servicos deles ou nao. Ao menor sinal de que voce esta pensando em nao fazer o servico, o mecanico te dá as costas e vai atender outra pessoa ou conversar com os colegas, sem pensar 2 vezes.
Podem acreditar que estes sujeitos nao tem o minimo de profissionalismo e podem tentar impor essas vendas casadas ilegais e recusar a oferta que eles mesmos fazem. Fiquem atentos. Tenho amigos que passaram pelo exato mesmo problema.
Nao percam seu tempo e sua gasolina para ir ate essa loja. É o mais perfeito exemplo de barato saindo muito caro.
12/06/2017 às 18:41
uma grande [Editado pelo Reclame Aqui].