08/08/2015 às 19:06

ID: 14119427

Infelizmente cai na propaganda enganosa desta estação do carro,vocês botam uma promoção de *******,00,4 amortecedores instalados,e em 6 vezes no cartão de créhttps://******* a loja de vcs,não coloco nenhum amortecedor novo,pelo contrário,condenaram um monte de peças e cobraram um valor absurdo pelas novas,e o parcelamento que era de 6 vezes no cartão,passou para 5 https://******* que não vou fazer o serviço,e que mesmo assim pagaria pela mão de obra pela peças retiradas,o cara me fala que vai ficar em *******,00 reais(que cara de pau),e que eu não consegueria retornar para casa,pois uma peça estava quebrada(como foi então que conseguir chegar aí vindo de Campo Grande,não tem lógica isso,outro absurdo!!!!).Me cobram 1.*******,00(que diferença dos *******,00 iniciais),o que voçês fazem com os clientes é IMORAL,atrai os cidadãos com uma [Editado pelo Reclame Aqui] promoção e enfia a faca https://******* o PROCON esta aí para nos ajudar,vocês deviam ter vergonha do que fazem com o próximo,mais Deus tem para dar,do que o diabo para [Editado pelo Reclame Aqui],PÉSSIMO ESTABELECIMENTO!!!!!

22/02/2018 às 23:20

Péssimo