Insatisfação com o serviço prestado pela casa de festa.

18/02/2021 às 16:04

ID: 119833303

Realizei a festa de 1 ano da minha filha na casa de festa Estação Faz de Conta 3 e infelizmente só tive reclamações dos meus convidados com relação ao serviços e atendimento prestados.
Teve reclamação do salgados que não eram de qualidade, o bolo que era um corte mega fino, o estrogronofre estava doce pois colocaram muito ketchup.
Não tinha álcool fácil acesso para utilizar os brinquedos.
O animador apesar de ser muito simpático, mas não teve a sensibilidade do período de pandemia e criar brincadeiras sem contato.
E pra fechar com chave de ouro no final da festa acabou a água dos banheiros e trocado de bebê. Segundo informações da Administração da casa de festa a Cedae interrompeu o abastecimento da água e a bomba da cisterna foi acionada porém a água NÃO foi reestabelecida causando transtornos para meus convidados e desconforto para mim e meu marido, pois eu estava trocando minha filha quando tudo aconteceu.
Fora outras coisas que ocorreram que nem vou citar aqui.
NÃO FAÇAM FESTA NESTA UNIDADE DA TAQUARA.
Muita falta de organização e estão completamente despreparados para atender nesse período delicado que estamos vivendo.

02/02/2023 às 21:54

Péssimos serviços prestados