NÃO DEVOLVERAM O VALOR DEVIDO E COMBINADO

Barueri - SP

21/11/2022 às 09:44

ID: 153819193

No início de ******* contratei uma festa para julho/******* para minha filha que faria 6 anos. Devido à pandemia, a casa de festas precisou ficar fechada e me foi oferecido adiar a festa para ******* e posteriormente para *******. Neste período mudei de cidade, mas mesmo assim voltei a entrar em contato para fazer a festa em julho de *******. NESTA OCASIÃO, ME FOI OFERECIDO COMPLETAR O VALOR E REALIZAR A FESTA OU A DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO DADO DE SINAL (Tenho todas as conversas gravadas em whatsapp e exportadas para e-mail). Como não moro mais em Jacarepaguá achei interessante ter de volta os R$1.*******,00 já pagos para ajudar a custear outra festinha próxima da minha casa. Aceitei o valor de volta. NO ENTANTO, ESTOU SENDO ENROLADA ATÉ AGORA. CADA VEZ QUE ENTRO EM CONTATO, A RESPOSTA É: "NÃO SEI O QUE HOUVE, JÁ DEVERIA TER SIDO PAGO, VOU VERIFICAR.." . Mas na realidade nunca pagaram, nunca verificaram. Estou profundamente decepcionada. E não abrirei mão do meu dinheiro de volta. EM ESPECIAL PORQUE ME FOI OFERECIDO E ISTO FICOU COMBINADO. Contratei outra casa de festas, considerando que receberia os *******,00 de volta, não os recebi e mesmo assim honrei com o que devia na outra casa contratada. Este é o correto. TODOS PASSAMOS POR DIFICULDADES IMENSAS DEVIDO À PANDEMIA, COMPREENDO, PORÉM ISSO NÃO NOS DÁ O DIREITO DE NÃO CUMPRIR COM OS COMPROMISSOS. Caso não tenha resposta ainda hoje, entrarei em contato com o Procon. E o próximo passo será acionamento judicial. Por ora, NÃO RECOMENDO A NINGUÉM qualquer tipo de negociação com esta casa de festas. Pois pela minha experiência não cumprem o que prometem aos seus clientes. Adoraria poder colocar depoimento feliz na página, no entanto o que me resta é reclamar para que outros não caiam nas promessas dessa casa de festas.

11/07/2024 às 16:09

Apesar da demora. Conforme fora combinado tive o valor pago na ocasião da pandemia devidamente devolvido.