falta de produtos na entrega

Porto Alegre - RS
16/12/2016 às 22:52
ID: 22952041
Ver todas ReclamaçõesComprei diversos produtos alimentícios, e vieram faltando dois ítens. Escrevi para empresa por 2 x e não obtive qualquer tipo de retorno ou explicação. Ou seja, comprei produtos e não recebi toda compra, e nem ao menos justificativa ou explicação obtive,.Paguei á vista e paguei inclusive pelo frete .
Falta total de respeito pelo consumidor. Ou acham que somos idiotas.
17/12/2016 às 09:34
Bom dia Sra. Adriana,
Nossa equipe responde à todos os emails, sempre dentro dos prazos estabelecidos em nossa loja virtual. Todas as comunicações ficam em nossos logs de ações para pesquisas futuras. A Sra. tem 3 contatos efetuados em nossos canais de atendimento e todos foram respondidos. Dois sobre prazo de processamento do boleto bancário (08/09/16 e 28/11/16) e outro sobre os produtos faltantes em seu pedido (07/12/16). Sobre o terceiro contato, apenas aguardamos seu posicionamento para a tratativa de acordo com sua escolha. Por favor verifique sua caixa de entrada e também caixa de SPAM, as vezes as mensagens podem ser tratadas com lixo eletrônico, caso a Sra. não tenha marcado nosso endereço com não é SPAM.
Segue abaixo as comunicações enviadas após seu chamado sobre o desvio e também retorno do setor responsável:
Seu contato foi efetivado no dia 07/12 e respondido no mesmo dia, conforme abaixo:
-----Mensagem original-----
De: Fale com a Estação dos Grãos [mailto:*******]
Enviada em: quarta-feira, 7 de dezembro de ******* 21:35
Para: dri******@https://******* (por privacidade de nosso cliente o email foi mascarado)
Assunto: RES: Contato pelo site Estação dos Grãos
Boa tarde Sra. Adriana,
Seu email foi encaminhado para o setor de separação e conferência para averiguação. Em breve um novo contato será efetuado, com todas as tratativas e orientações pertinentes. Em até 24 horas o retorno será efetuado.
Qualquer dúvida, por favor, entrar em contato novamente.
Fale com a Estação dos Grãos
*******
Rua Turiassú, ******* - Perdizes - SP
Telefone:*******
Estação dos Grãos - O ponto de partida para uma vida mais saudável!
No dia seguinte foi encaminhado o email para sua caixa, com as tratativas do desvio, segue abaixo:
-----Mensagem original-----
De: Fale com a Estação dos Grãos [mailto:*******]
Enviada em: quinta-feira, 8 de dezembro de ******* 18:18
Assunto: RES: Contato pelo site Estação dos Grãos
Boa tarde Sra. Adriana,
O desvio foi confirmado por nossa equipe na data de hoje durante conferência de relatório de estoque x pedidos enviados, provavelmente ocorreu uma falha no momento da conferência de seu pedido. Neste caso podemos proceder das seguintes maneiras:
- Crédito do valor do produto para uma próxima compra (incluindo valor adicional) - R$ 10,00
- Envio somente do produto (a postagem ocorrerá em até 3 dias úteis após seu retorno).
Ficamos no aguardo para resolução e encerramento do chamado.
Fale com a Estação dos Grãos
*******
Rua Turiassú, ******* - Perdizes - SP
Telefone:*******
Estação dos Grãos - O ponto de partida para uma vida mais saudável!
Caso desejar podemos encaminhar novamente ao email de cadastro ou à outro de sua escolha. De qualquer forma, ambos, foram reencaminhados ao seu email.
Por favor utilize os canais de atendimento de nossa loja virtual para sua resposta.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Estação dos Grãos
06/05/2019 às 09:03