80% do pedido com defeito e zero suporte no pós venda

13/08/2019 às 18:11
ID: 94195855
Ver todas ReclamaçõesComprei 5 varais desta empresa e quatro vieram com defeito, o que muito me espantou, pois a propaganda é que são especialistas e referência nesse tipo de produto. Isso desde o dia 20/07/19, então remarcaram a troca apenas para o dia 10/08 e, em cima da hora, desmarcaram porque não tinham recebido o produto. Ficaram de me dar um retorno urgente até dia 12/8 no primeiro horário e até agora nada.
São super rápidos para cobrar, gastei mais de 2 mil reais, para ter esse tipo de atendimento e receber 80% dos produtos com defeito.
Outro ponto é que na negociação me prometeram 4 pacotes de prendedores que seria do mesmo material do varal, mas, para minha surpresa, recebi 4 pacotes de prendedores de plástico.
Muito frustrante: O vendedor sumiu, a empresa não dá retorno, a maior parte do pedido veio com problema e não cumpriram o acordado referente aos prendedores e eu que tô aqui refém, pois já paguei, não posso usar o produto e também não tenho suporte.
14/08/2019 às 10:05
Em Resposta à reclamação da Sra. Carmem Lúcia segue:
Tivemos uma remessa de varais que vieram com problemas e ficamos cobrando insistentemente do nosso fornecedor que fosse solucionado o problema. Este mesmo fornecedor nos informou que estava providenciando a troca do lote e devido a demanda estava com atraso na entrega. Entendemos a reclamação de nosso cliente e gostaria de salientar que estivemos em contato com o fornecedor constantemente tentando sanar o problema em questão afim de resolver o mais breve possível com nosso consumidor final. Salientamos também que até o recebimento desta notificação, já tinha sido agendado com o cliente o atendimento para o próximo sábado dia 17/08/*******. Referente ao prendedor, acreditamos que tenha sido um mal entendido, pois o mesmo não é de alumínio e sim de plástico com qualidade muito boa, na qual vendemos muito e quase 0 de reclamação. Prezamos pelo bom atendimento e qualidade de nossos produtos e serviços, fato na qual estamos a 21 anos no mercado e pedimos desculpas pelo ocorrido.
17/11/2019 às 01:15
sem comentários