FUI ATROPELADO

22/06/2021 às 12:51
Ver todas ReclamaçõesBOA TARDE
FUI ATROPELADO POR UM FUNCIONARIO DESSA EMPRESA O RAPAZ PRESTOU SOCORRO TIVE A COBERTURA DO SEGURO MAIS O QUE ME DEIXOU CHATEADO FOI A FALTA DE RESPEITO DOS PROPRIETARIOS DESSA EMPRESA EM NENHUM MOMENTO RECEBI UMA LIGAÇAO PRA SABER COMO ESTAVA SE PRECISAVA DE ALGUMA COISA HOJE EU ME ENCONTRO COM SEQUELAS DESSE ACIDENTE .
24/06/2021 às 17:08
Em Resposta à reclamação do Sr. Ademir, segue:
Nossa empresa ao longo de 24 anos de existência, sendo iniciada como empresa familiar, que tendo sua sucessão entre pais e filhos sempre foi comprometida com comportamento buscando o melhor mais nunca esquecendo de seus princípios de origem implantados pelos seus ancestrais...humildade, honestidade, transparência, esforço e comprometimento para com seus clientes, colaboradores, fornecedores, parceiros e amigos.
Esta plataforma, trata-se de reclamações quanto as relações de consumo e insatisfações de clientes e nossos índices aqui são mínimos por conta de nosso esforço em buscar sempre atender bem.
Ao tomarmos ciência do acidente prontamente orientamos o colaborador a toda assistência imediata e bem como acionamos a Cia seguradora para amparo a vitima, o qual o andamento do processo perante a seguradora, por nosso pedido, se deu em todo sob acompanhamento do corretor de seguros que nos posicionava de todo andamento e, se é que houve, complicações neste processo foram prontamente orientadas e solucionadas da melhor maneira a vitima.
Lamentamos profundamente o ocorrido e também falta de reconhecimento ao esforço de todos os envolvidos para minimizar tal fato, apesar de o mesmo ter dado causa não nos opomos ao atendimento prestado pela seguradora a qual seguiu em profunda analise de caso para atendimento as necessidades. Acreditamos ter sido dado todo apoio ao caso e que na medida de nosso alcance não nos opomos a fazê-lo.