Propaganda enganosa de hotel fazenda, cobrança indevida após cancelamento e impossibilidade de contato para resolução.

Volta Redonda - RJ

04/06/2026 às 12:54

Fiz uma reserva nesse hotel fazenda conforme anúncio, mas ao chegar ao local verifiquei que não era nada daquilo que estava sendo ofertado. Internet não funciona nem na área da piscina, saunas estragadas, piscina em manutenção, não tinha recreador, e conforme informação do Sr Francisco proprietário do estabelecimento não haveria também a música ao vivo conforme ofertado pois por ser dia do trabalhador os funcionários não iriam vir trabalhar. Mediante o cenário solicitei que fosse cancelado a reserva pois a propaganda era enganosa e pelo código de defesa do consumidor eu teria total direito se cancelar a reserva sem custo nenhum e esse também foi o combinado com Sr Francisco. Para minha surpresa a cobrança ocorreu no meu cartão de crédito do valor total sendo que não fiquei hospedada e não consigo contato com o local para que seja solucionado o problema. Solicito que seja excluído a cobrança uma vez que o serviço não foi prestado pelo local.