Jataí - GO

22/10/2024 às 13:39

ID: 200247635

Comprei o curso dessa empresa,eles não falou nada que eu tinha só 30 dias para concluir o curso,vou ficar um ano pagando essa [Editado pelo Reclame Aqui] de curso,que nem curso e,explica umas coisas dentro de minutos,quando deu 30 dias avisaram que eu não tinha mais acesso,mandei mensagem para eles,falaram que para me ter acesso tinha quer pagar tudo de novo,não fizeram acordo nenhum comigo e não devolveram meu dinheiro e nem curso,gente não compra esse curso pelo amor de Deus pedir ******* reais,mais espero que Deus devolva em triplo para eles.

22/10/2024 às 14:38

Boa tarde, Lenilde. Tudo bem com você?

Me chamo Patrícia, serei responsável por resolver o seu caso.

A escola Estação Ensino é pioneira em saúde bucal e queremos aqui reforçar o compromisso com a qualificação de nossos alunos.

Pedimos desculpas por quaisquer transtornos causados e desde já agradecemos a sua confiança.

Em resposta a sua manifestação, enviaremos uma mensagem via WhatsApp e daremos a tratativa por lá.

Caso necessite de suporte além deste canal, disponibilizamos também em nossa conversa os demais meios de comunicação.

28/10/2024 às 10:27

Olá, Lenilde.

Conforme conversamos nas mensagens particulares, identificamos uma falha na sua comunicação inicial com a escola. Para garantir que você tenha a melhor experiência possível, decidimos liberar seu acesso a um curso mais longo.

Lembre-se, no entanto, de ficar atenta às datas de fechamento das disciplinas para aproveitar ao máximo essa oportunidade.

Se precisar de mais informações ou tiver outras dúvidas, estou à disposição para ajudar.

Equipe Estação Ensino.