Araruama - RJ

30/11/2024 às 08:33

ID: 203279277

Comprei o curso .Matéria toda enrolada adquiri um curso de 45 dias em aula em vídeo. Então em vídeo é só uma apresentação o conteúdo mesmo está em apostila que t que fazer download e super complicado e agora não consigo mais entrar em contato com o curso os telefones não atentem não completa a ligação enfim já entendi que vou perder todo meu investimento porque fica parecendo que o pessoal lá quer que você desista por não conseguir acesso. Tristeza isso .

30/11/2024 às 09:17

Olá, Patrícia, tudo bem?

Primeiramente, agradecemos pelo seu retorno. Entendemos que você está enfrentando algumas dificuldades, e queremos esclarecer os pontos mencionados para ajudá-la da melhor forma possível.

Os cursos de ensino a distância exigem um pouco mais de autonomia e familiaridade com plataformas digitais, o que pode ser um desafio no início. Nossa plataforma foi desenvolvida para ser o mais didática e acessível possível. As disciplinas estão organizadas em blocos identificados com nomes específicos, como Disciplina 01 - Biossegurança e Disciplina 02 - Ética, Legislação e Bioética. Dentro de cada bloco, você encontra o plano de ensino, videoaulas, materiais de apoio (apostilas e PDFs) e atividades avaliativas, tudo cuidadosamente separado para facilitar a navegação.

No entanto, analisando seu histórico de acesso, percebemos que as atividades pontuadas foram acessadas antes da exploração completa do conteúdo teórico. Isso pode ter dificultado o entendimento das questões, já que estudar o material previamente é essencial para um bom desempenho. Sugerimos que você estude o conteúdo teórico antes de realizar as atividades avaliativas para ter mais segurança e confiança.

Quanto aos materiais de apoio, eles são disponibilizados em formato compactado (ZIP), o que requer descompactação para acesso. Entendemos que nem todos têm familiaridade com esse processo, mas estamos sempre disponíveis para orientá-la caso encontre dificuldades. ******* que essas noções básicas de informática são comuns para quem utiliza plataformas digitais e podem ser úteis para outros cursos também.

Sobre o formato do curso, sabemos que você escolheu o modelo intensivo de 45 dias. Esse formato é mais acelerado e, portanto, mais desafiador. Para alunos que preferem um ritmo mais gradual, temos o curso regular de 6 meses, que pode ser uma boa alternativa para quem ainda está se adaptando ao ensino online. Caso tenha interesse, estamos à disposição para conversar sobre essa possibilidade.

Por fim, nossa equipe de suporte está sempre empenhada em ajudar. Sabemos que várias interações foram realizadas para auxiliá-la e que nossos colaboradores dedicaram bastante atenção ao seu caso. Continuamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade que você tenha.

Nosso objetivo é que você aproveite ao máximo sua experiência de aprendizado, e estamos aqui para ajudá-la sempre que precisar.

Equipe Estação Ensino.

06/12/2024 às 17:52

Boa tarde, Patrícia.

Conforme nossa conversa por aplicativo de mensagem, gostaríamos de confirmar que, de forma excepcional, realizamos a troca do curso de 45 dias adquirido por você, para o curso de 6 meses.

Esperamos que aproveite essa oportunidade e tenha muito sucesso em sua jornada de aprendizado.

Equipe Estação Ensino.

07/12/2024 às 07:27

Poderia ter mais informações
Explicar sobre tudo .
Depois que assina o contrato aí as informações começa mas aí vc já assinou e não quer perder o dinheiro .
Daí acaba meio que se sujeitando a que for resolvido né.
Espero que fique tudo bem .

10/12/2024 às 13:06

Olá, Patrícia, tudo bem?

Gostaríamos de reforçar que, durante o processo de compra, nossa equipe comercial compartilhou todos os detalhes do curso de forma clara e detalhada, incluindo a informação sobre a modalidade ASB Turbo, adquirida sem tutoria. Todas as tratativas estão devidamente registradas e documentadas em nossos sistemas, assegurando total transparência.

Nossa equipe acompanhou você em todas as etapas do processo, oferecendo suporte e esclarecendo quaisquer dúvidas para garantir que sua experiência fosse tranquila e segura. Além disso, disponibilizamos, em atenção às suas necessidades, a possibilidade de transferência para o curso regular, alternativa que melhor atendeu às suas expectativas.

Reiteramos que nosso principal objetivo é trabalhar com alunos plenamente satisfeitos. Em atenção à última mensagem enviada por você, gostaríamos de informar que podemos abrir uma exceção às normas contratuais previamente assinadas e concordadas, realizando o cancelamento do curso com a devida restituição de valores. A decisão final permanece inteiramente a seu critério.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou para auxiliar no que for necessário.

Equipe Estação Ensino