Araçariguama - SP

20/03/2025 às 11:01

perdi um modulo, por isso não consigo concluir meu curso, o curso já foi pago, ja enviei varias mensagens, e eles nem respondem.
não tenho nenhuma assistencia para concluir o curso, ou seja, perdi dinheiro

20/03/2025 às 12:11

Boa tarde, Ana. Tudo bem com você?

Me chamo Patrícia, serei responsável por resolver o seu caso.

A escola Estação Ensino é pioneira em saúde bucal e queremos aqui reforçar o compromisso com a qualificação de nossos alunos.

Pedimos desculpas por quaisquer transtornos causados e desde já agradecemos a sua confiança.

Em resposta a sua manifestação, enviamos uma mensagem via WhatsApp e daremos a tratativa por lá.
Caso necessite de suporte além deste canal, disponibilizamos também em nossa conversa os demais meios de comunicação.

Assim que tudo for resolvido, é muito importante a sua avaliação referente ao meu atendimento no Reclame Aqui.
Para avaliar acesse o site https://*******
Clique em Minas reclamações, na Área do consumidor.
Localiza a reclamação que quer avaliar.
Clique em Responder/Avaliar

Atenciosamente;
Patricia Reis.

21/03/2025 às 10:47

a empresa ainda não entrou em contato

21/03/2025 às 10:49

aguardo a mensagem, senao terei que abrir nova queixa

21/03/2025 às 11:08

oiii aguardo a msg

21/03/2025 às 11:09

aguardo a msg no WHATSAPP conforme proposto

21/03/2025 às 19:33

Olá, Ana! Tudo bem?

Realizamos uma análise minuciosa em todos os nossos canais oficiais de atendimento, incluindo e-mails e plataformas de comunicação, e não localizamos as tentativas de contato sem retorno mencionadas por você.

Conforme verificado em nossos registros, o único contato identificado foi realizado no dia 11/11, por meio do nosso número oficial para atendimento financeiro, tendo sido respondido pela nossa equipe. Também constatamos o envio de duas mensagens para o seu próprio perfil no AVA, nos dias 09/11 e 28/11. No entanto, como essas mensagens foram direcionadas ao seu próprio perfil, elas não ficam acessíveis à nossa equipe de suporte, o que impossibilita qualquer resposta ou acompanhamento.

Ressaltamos que todos os nossos canais de atendimento estão amplamente divulgados no painel do AVA, por meio de um folder informativo com os contatos corretos. É fundamental que as comunicações sejam feitas exclusivamente pelos canais indicados, garantindo assim agilidade e eficiência no atendimento.

Em relação à sua ******* que nossa equipe já está em contato com você, prestando o suporte necessário para a recuperação das atividades do módulo perdido e orientando quanto ao envio da documentação pendente, obrigatória para a emissão do certificado após a conclusão do curso.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Estação Ensino.

24/03/2025 às 08:10