Péssimo atendimento

Amambaí - MS
21/10/2024 às 19:31
ID: 200186089
Ver todas ReclamaçõesEstava fazendo um curso de TPD a distância nesta escola e precisava de laboratório para as aulas práticas. Eu tinha conseguido um lugar pra fazer as aulas práticas, mas depois que iniciei as aulas o local para as práticas não deu certo. Então tive que parar o curso. Comunique a escola, e me disseram que trancaria por três meses o curso. Mas mesmo assim não consegui laboratório para as aulas práticas. Tive que desistir e comunique a escola. Ninguém né falou de multa alguma. Depois de uns meses apareceu uma cobrança de multa rescisória. Pq não informaram quanto parei o curso???
Agora fica me cobrando e ameaçando de negativa meu nome. Palhaçada dessa escola. Me arrependi de ter procurado essa estação ensino. Péssimo atendimento.
22/10/2024 às 08:37
Bom dia, José. Tudo bem com você?
Me chamo Patrícia, serei responsável por resolver o seu caso.
A escola Estação Ensino é pioneira em saúde bucal e queremos aqui reforçar o compromisso com a qualificação de nossos alunos.
Pedimos desculpas por quaisquer transtornos causados e desde já agradecemos a sua confiança.
Em resposta a sua manifestação, enviaremos uma mensagem via WhatsApp e daremos a tratativa por lá.
Caso necessite de suporte além deste canal, disponibilizamos também em nossa conversa os demais meios de comunicação.
Assim que tudo for resolvido, é muito importante a sua avaliação referente ao meu atendimento no Reclame Aqui.
Para avaliar acesse o site https://*******
Clique em Minas reclamações, na Área do consumidor.
Localiza a reclamação que quer avaliar.
Clique em Responder/Avaliar
Atenciosamente;
Patricia Reis.
23/10/2024 às 12:09
Bom dia, José.
Em resposta ao nosso contato por aplicativo de mensagem, hoje às 11:23, gostaria de esclarecer que no termo de trancamento enviado e assinado em 08/04/*******, está incluída a informação sobre a multa rescisória.
Se tiver alguma dúvida ou precisar de mais detalhes, estou à disposição!
26/10/2024 às 19:04
Porque no dia que comunique a situação na me lembraram sobre essa multa??
Custa ter mais responsabilidade e bom senso em informar o aluno?
Viu a falta de preparo das pessoas que atende a gente, e por sinal nem demorado a atendimento.
Só depois aparece cobrando e ameaçando negativa o nome do aluno. Que decepção de escola. Vou pagar esse absurdo e nunca mais procurar tal escola.
incompetência. minha opinião.
nunca vou indicar a alguém.
passar bem.
28/10/2024 às 10:30
Olá, José Cleiton.
Sentimos muito pela sua experiência e agradecemos pelo seu contato.
Desejamos a você um bom dia e uma excelente semana!
Equipe Estação Ensino.
27/02/2025 às 20:47
Sem opção para o aluno ou facilitação para quitar o débito para resolver o problema

27/02/2025 às 22:12
Desejamos sucesso em sua jornada.
Equipe Estação Ensino.