Tranquei a minha matrícula e sem minha permissão reabriu o curso e agora estão me cobrando.

Santo Antônio de Jesus - BA

06/11/2024 às 11:19

ID: 201367329

Fiz o curso técnico de prótese dentária EAD na Estação ensino, já estava na oitavo mês e os professores ensinando lendo slides sem nada de prática, não tinha um passo a passo início ao fim para você aprender, e o suporte péssimo em relação a dicas e dívidas e caso o aluno tenha dificuldades, daí tive um problema. Financeiro pedi para trancar e me exigiram de pagar o mês ativo, após 3 meses a empresa Estação Ensino reabriu a minha matrícula sem a minha autorização e agora todos os dias me manda cobranças através de via WhatsApp e e-mails, que estou em atraso e correndo juros após data de pagamento.
E o pior de tudo é que a mesma instituição Estação Ensino abriu o mesmo curso de técnico de prótese EAD em menos meses e mais barato do que o que foi apresentados para mim e outros alunos de 18 meses. Entrei em contato com a instituição sobre essa situação que era falta de respeito comigo e outros alunos, e o suporte disseram que pode abrir o mesmo curso um de 18 meses e outro de 9 meses com valor a menos. Daí pedir para sair do curso agora eles querem que eu pague mais um mês para finalizar o curso nessa brincadeira estou saindo no prejuízo, já se foi do meu bolso mais de 3.*******,00.

06/11/2024 às 12:54

Bom dia, Daniel.

Após revisar nossos registros de comunicação, verificamos que foi informado anteriormente que não houve reabertura do seu curso.

O trancamento do curso é concedido por um período determinado, conforme previsto no termo de trancamento que foi assinado por você. Após o término desse período, é necessário que o aluno escolha entre retornar ao curso ou proceder com o seu cancelamento.

Com o vencimento do prazo de trancamento, enviamos uma notificação detalhando as opções disponíveis, incluindo a possibilidade de retorno ao curso ou o pagamento da multa rescisória.

Atualmente, seu curso permanece trancado, aguardando sua decisão quanto ao retorno ou ao cancelamento, que deverá ser formalizada até o dia 11/11/*******.

Gostaríamos de ressaltar que a parte teórica do curso é oferecida na modalidade EAD, enquanto as aulas práticas são realizadas em laboratórios ou clínicas na sua região de residência, conforme descrito no momento da matrícula e registrado em contrato assinado.

As atividades de cada disciplina, incluindo as práticas de cada módulo, estão detalhadas no fórum de notícias da plataforma do curso.

Em relação às ofertas e promoções, a escola se reserva o direito de realizar ou não, conforme o período vigente.

Ofertas e promoções não se aplicam a contratos ativos, uma vez que se tratam de campanhas promocionais específicas.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

Equipe Estação Ensino.

08/11/2024 às 16:50

Quero cancelar o meu vínculo com essa instituição Estação Ensino, e parem de está me cobrando porque já gastei mais de 2.******* a 3.******* e vocês ainda querem que pague para cancelar, onde já peguei para trancar a matrícula e sem minha autorização vocês reabriram e estão me cobrando , e querem ainda me cobrar para cancelar? Isso para mim eh abuso. Estou procurando resolver de boa e saindo até no prejuízo mas se não resolver por aqui irei procurar meus direitos.

08/11/2024 às 17:17

Estou tendo muita dificuldade em resolver minha situação, estou tentando gerar o boleto para efetuar o pagamento pelo aplicativo da instituição, onde habitualmente eu gerava os boletos, mas só consta que estou em atraso, e não me dá a opção de gerar o boleto para pagamento, e no e-mail onde está chegando as cobranças também não tem o boleto! Preciso que a instituição me envie o boleto, pois tem um prazo para pagamento de até 11/11/*******.

11/11/2024 às 08:30

Bom dia, Daniel.

Agradecemos por nos informar sobre a dificuldade que está enfrentando.

Iremos verificar o que ocorreu e entraremos em contato diretamente para resolver a situação.

Equipe Estação Ensino.