Cobrança Ilegal e Ameaças após Solicitação de Exclusão de Dados - Estação Férias

Recife - PE

28/04/2026 às 18:51

Estou recebendo ligações de pessoas que Alegam ser da Secretaria de Turismo de SP depois de ter solicitado a exclusão dos dados da Minha Mãe do sistema da empresa e das empresas de turismo.

Agora pessoas que alegam ser da Secretaria de Turismo fazem ligação a cada 2 dias no máximo 1 semana, para cobrar um valor de mais de 3 mil reais de custas de cartório para retirada dos dados dela do sistema, o que pela LGPD deixa claro que assim que for feita a solicitação a retirada dos dados é Gratuita e não precisa de pagamento.

Na última ligação, a pessoa falou que poderiam inserir cobranças no CPF da minha Mãe sem que ela autorizasse para tentar gerar medo e forçar o pagamento dessa cobrança absurda e Ilegal. Na mesma ligação solicitei que fosse enviado os dados da situação repassada através da ligação via e-mail e até o presente momento não foi enviado.

Supostamente e devido as inúmeras reclamações registradas aqui na página, a Empresa Estação Férias está tentando forçar seus clientes a realizarem pagamentos extras para cancelamento ou para venda das cotas que foram compradas ao assinar o contrato e assim conseguir tirar o máximo de dinheiro possível dos clientes menos esclarecidos.