18/01/2024 às 23:10

Faz algum tempo que treinei nesta academia, pois parei por problemas de câncer, depois fiz prótese no joelho fiz 6 meses de fisioterapia particular, meu médico autorizou alguns exercícios, meu fisioterapia foi comigo no primeiro dia e passou meu treino, pois fui no dia seguinte o professor que se diz qualificado neste assunto mudou meu treino, fiz só que no outro dia fui e reclamei com ele e estava com dor e não poderia ter mudado o exercícios ficou chateado comigo e foi reclamar com a administração , no outro dia fui muito chateada e sensível, pois tinha acabado de fazer uma cirurgia grande, pois bem administração veio falar que fui grossa com o professor ( porque eu falei que ele estava fazendo tudo errado e não deveria mudar o meu treino do fisioterapia).
Como estava muito sensível chorei muito, e até pedi desculpas para ele!!!! A administração e eu falamos em fazer um recomeço , eu sai na boa só que aí que aconteceu o pior, falta de humanidade, respeito, educação, etc mandaram um e-mail para mim me dispensando, pois não teriam condições de fazer a reabilitação ( que era apenas bicicleta e um pouco de fortalecimento nas pernas) devolderam meu dinheiro .
Apenas pergunto este tipo de academia deve estar aberta?????????????
Não esqueço o que fizeram comigo, depois de ter tido câncer, e protese no joelho!!!!!e ter sido umas das primeiras a matricular nesta academia! Onde está a consideração, humanidade deles???????

23/02/2024 às 14:49

Prezada Margarida.
Boa tarde.
Estranhamos bastante a sua reclamação, pois seu último contato com a academia foi em MAIO/23 e sua reclamação data de JAN/24 (8 meses se passaram). Lamentamos não ter respondido antes, mas só tivemos acesso à sua reclamação ontem, pois o aviso do RECLAME AQUI estava na caixa de SPAM.
Em resposta temos a esclarecer:
Analisando atentamente sua história com a academia, observamos que em ******* você renovou o plano trimestral que tinha conosco, permanecendo ativo até 31/12/*******. Em janeiro/******* veio a PANDEMIA e em março/******* todos entramos em lockdown, desta forma, mantivemos contato apenas com os alunos que tinham PLANO ATIVO na ocasião, o que não era o seu caso, pois o seu finalizou em DEZEMBRO/19. Por isso, não ficamos sabendo do seu grave problema de saúde com o câncer, pois você somente voltou a nos procurar em MAIO/23. Ou seja, perdemos o contato com você por cerca de 2 anos e meio. Aproveitando a oportunidade, estimamos que tenha se restabelecido totalmente.
Em MAIO/23 você nos procurou relatando sua cirurgia e a intenção de voltar, mas na verdade, antes mesmo de você nos procurar, o seu fisioterapeuta (que prestou serviços para a academia durante vários anos, e portanto era nosso conhecido) já havia nos procurado para informar do seu caso nos solicitando permissão para poder fazer o seu acompanhamento nos primeiros dias a fim de passar as orientações para o professor da sala. Na ocasião questionamos inclusive, se não seria melhor fazer a reabilitação na academia com o acompanhamento dele (FISIOTERAPEUTA) ou então ter o acompanhamento de um PERSONAL TRAINER ao menos no início, para dar toda a assistência e suporte necessário, pois o seu quadro clínico demandava essa atenção full time. Fomos informados que você não queria mais os serviços do fisioterapeuta, nem tampouco a recomendação de um personal trainer.
Assim, após o seu fisioterapeuta fazer o acompanhamento na sua primeira vinda à academia e passar o caso para o nosso professor, deu-se início ao seu treinamento, lembrando que houve o esclarecimento que o professor atende a todos os alunos em sala, não podendo dispender atenção exclusiva a um determinado aluno em detrimento aos demais.
Lamentavelmente, após o primeiro treino, houve o seu relato de dores (o que é possível em uma reabilitação), mas infelizmente o problema todo ocorreu com a sua abordagem com o professor, gritando com ele na sala, de modo que todos os alunos presentes ouvissem, e questionando sobretudo a sua competência. Imediatamente após o ocorrido, o professor sentindo-se ofendido e difamado, PEDIU DESLIGAMENTO da academia, justificando que os alunos que estavam presentes poderiam perder a confiança em seus serviços e até mesmo prejudicar a imagem da academia. Em tempo, destacamos que era um dos nossos melhores professores, com muitos elogios quanto ao seu atendimento. Não bastando as ofensas ao professor, houve também ofensas à nossa consultora de vendas que estava tentando acalmá-la sem sucesso.
Percebendo que o seu quadro clínico demandava mais atenção, conversamos com você pessoalmente (formalizando também por whatsapp e email) e explicamos que não poderíamos dar o atendimento necessário à sua reabilitação até o seu pleno restabelecimento, pois não poderíamos dispor de um professor para permanecer ao seu lado durante todo o seu treino, pegando os feedbacks e fazendo os ajustes necessários instantaneamente. Reiteramos na ocasião que você deveria ter o acompanhamento de um profissional (fisioterapeuta ou personal trainer) até que estivesse totalmente reabilitada. Igualmente como já ocorreu com outros clientes da academia que estavam em processo de reabilitação e tiveram acompanhamento individual.
Sendo assim, entramos em comum acordo de cancelar o seu plano e procedemos à DEVOLUÇÃO INTEGRAL do plano contratado.
Esperamos ter esclarecido novamente todos os pontos questionados, e temos plena confiança de sempre ter prestado a você atendimento e serviços de qualidade, caso contrário não teria permanecido como nossa aluna por tanto tempo!
Atenciosamente
Equipe Estação Fitness

23/02/2024 às 15:09

Não foi bem assim só falei https://******* professor que mandou eu fazer exercícios dele nao do meu fisioterapia tinha deixado, e não falei alto com seu consultor e tão pouco fizemos acordo de canvelarmos nada !!!!
Falei com o professor pedi desculpas, https://******* eu ir no outro dia, pela minha surpresa recebi um e-mail que vocês iam me deslugar da academia depois de uma reunião ,,,eu fui dispensada por e-mail e por vocês!!!!! Lembro muito bem que nos acertamos para continuar e pela minha surpresa veio o e-mail de vocês me dipensando!!!!! Não sejam [Editado pelo Reclame Aqui]!

23/02/2024 às 21:47

Tratamento péssimo para quem precisa

28/02/2024 às 11:09

Prezada Margarida.
Bom dia.
Respondendo à sua réplica temos a esclarecer que infelizmente os fatos são reais e tanto colaboradores quanto alunos presenciaram o ocorrido com o professor e com a consultora de vendas na ocasião, inclusive no momento em que você exige de forma PRESENCIAL na recepção da academia (em 23/05) o cancelamento imediato do plano e a devolução do valor pago, sem mencionar quando você se dirige à área restrita da academia (setor administrativo), mesmo a consultora tendo lhe informando que era uma área restrita e que não era permitida a entrada de nenhum aluno. Compreendemos que todo o excesso foi decorrente do seu nervosismo na ocasião.
Quanto à sua demanda eu fui dispensada por email, esclarecemos que há um equívoco na sua informação. O primeiro email enviado foi para FORMALIZAR que havíamos ACATADO A SUA SOLICITAÇÃO DE CANCELAMENTO feita PESSOALMENTE na recepção da academia em 23/05; e o segundo email foi para FORMALIZAR a troca de whatsapp que houve com a academia (após você receber o primeiro email), onde foi esclarecido os motivos pelos quais não poderíamos continuar com o seu atendimento e onde foi solicitado os seus dados bancários para devolução do valor total pago, o que você nos forneceu também por whatsapp encerrando assim o processo. Os emails são sempre enviados para formalizar qualquer tratativa feita de forma presencial e/ou por whatsapp. Por fim, destacamos que a troca de whatsapp foi anexada ao segundo email.
Sendo tudo o que tínhamos a esclarecer, agradecemos.
Equipe Estação Fitness