PLANO CANCELADO, PAGAMENTO CONTINUADO

16/04/2024 às 21:16
Ver todas ReclamaçõesFiz minha matrícula na unidade sem conhecer serviço prestado. Logo no 1o dia, percebi o descaso e o despreparo dos colaboradores. Pedi o cancelamento no dia seguinte, 21 de fevereiro, mas, desde então, as cobranças no cartão têm acontecido normalmente.
18/04/2024 às 16:25
Paula,
Boa tarde.
Esclarecendo também aqui o que já foi informado por email, pela cronologia dos acontecimentos:
1) Em 21/02 recebemos seu email com a solicitação de desistência do seu plano adquirido em 12/01.
2) Em 22/02 respondemos que até 28/02 passaríamos maiores informações sobre o seu cancelamento.
3) Em 27/02 enviamos email com os cálculos e ficamos aguardando seu retorno para darmos prosseguimento ao seu pedido.
4) Em 16/04, às 21:08hrs, recebemos um email seu cobrando novamente providências sobre a sua desistência, sendo que as explicações já haviam sido passadas em 27/02 (6 dias após a sua solicitação), antes do prazo.
5) Em 16/04, às 21:16hrs (quase que simultaneamente com o email que nos foi passado às 21:08) foi aberta essa reclamação sem que tivéssemos sequer a oportunidade de responder seu email esclarecendo que estávamos aguardando seu retorno desde 27/02. Como às 21:08 o setor administrativo não estava mais operante, somente poderíamos retornar no dia seguinte, 17/04, como o fizemos.
6) Em 17/04, respondemos seu email esclarecendo que certamente houve um desencontro (provavelmente o nosso email de 27/02 deve ter parado no seu spam) e estamos no seu aguardo para dar prosseguimento.
Enquanto isso, gostaríamos de aproveitar a oportunidade para entender melhor o seu comentário a respeito de descaso e despreparo dos colaboradores.
Se puder ser mais específica, agradeceríamos.
Pode nos passar no privado (email da academia) se preferir.
Temos no sistema o registro da sua avaliação de bioimpedância e também da elaboração e acompanhamento do seu primeiro treino de membros superiores (treino A).
Não tivemos a oportunidade de elaborar seu treino de membros inferiores (treino B) e combinar a sua frequência na academia para estabelecer o prazo para troca dos treinos para outros mais avançados.
Aconteceu algo que pudesse nos reportar?
Ficamos no seu aguardo sobre o email enviado e sobre a solicitação acima.
Atenciosamente
Equipe Estação Fitness