Sutiã com bojo amassado durante o transporte: Exijo troca ou reembolso

Araranguá - SC

29/01/2026 às 14:36

Oi, fiz uma compra de um sutiã com bojo, o mesmo veio dentro de um pacote normal, via correios, chegou, eu nem se quer provei pois a olho já dava para ver que não servia, refiz o pacote e pedi para devolver, encaminhei o mesmo pelos correios como foi solicitado, dentro de um pacote, a empresa alega que não há troca nem devolução pois o bojo do sutiã está amassado. Como não iria amassar no transporte em um pacote?! se não quisessem que amassasse poderiam já desde a primeira vez dentro de uma caixinha!
exijo que seja trocado ou reembolsado pois não me serve essa peça, e o que farei com uma peça que não me serve?

29/01/2026 às 17:03

Olá, Danily. Boa tarde.

Lamentamos sinceramente o ocorrido e agradecemos por entrar em contato. Após analisarmos seu caso, verificamos que o produto devolvido chegou à nossa empresa com o bojo danificado, o que o torna impróprio para revenda. Nesses casos, conforme nosso procedimento, o item é devolvido ao cliente.

Gostaríamos de esclarecer que nossas embalagens são personalizadas especialmente para produtos frágeis, justamente para evitar danos ao bojo, aos aros ou a qualquer outra estrutura sensível. No entanto, o produto em questão retornou em uma embalagem diferente da original utilizada no envio, o que pode ter contribuído para o ocorrido.

Ressaltamos ainda que todas as devoluções passam por um processo de vistoria, prática essencial para garantirmos a qualidade dos nossos produtos e o padrão de atendimento aos nossos clientes.

29/01/2026 às 17:37

Que embalagem? Era um pacote mais frágil do que o que eu mandei!! Eu mesma rasguei para abrir!! Não tenho culpa se foi e voltou 3 vezes e provavelmente amassou no transporte, uma vez que já falei que nem pensa em me servir!!
Eu não quero dinheiro, nem preciso graças a Deus, só não quero ficar com algo que não me serve!!

30/01/2026 às 14:21

Oi, inclusive trabalho com entregas de uma transportadora e já mandei até um video por emails para vcs mostrando como chega as caixas e embalagens para serem entregues para os clientes!!! A calúnia que estão fazendo comigo e a falta de interesse em solucionar está fora de linha.

30/01/2026 às 14:28

Olá, estamos verificando junto a transportadora alguma outra solução para o caso e retornaremos o contato em breve.

30/01/2026 às 21:45

Estou no aguardo!

03/02/2026 às 13:32

sigo aguardando, algum retorno plausível?

05/02/2026 às 17:22

Olá Danily, boa tarde

Até amanha dia 06/02 daremos um retorno sobre o caso, vamos entrar no seu WhatsApp.

06/02/2026 às 18:47

Demoramos mais resolvemos!

09/02/2026 às 09:52

Prezada Danily,

Compreendemos a sua necessidade de urgência em relação ao caso. No entanto, foi necessário um período adicional para a devida análise e investigação da ocorrência.

Após a conclusão da apuração, constatou-se que o dano foi ocasionado durante o transporte. Diante disso, optamos por manter o produto em sua posse e realizar o estorno do valor pago.