CANCELAMENTO DE CONTRATO/ VIAGEM DE FORMATURA

Porto Alegre - RS
16/11/2022 às 19:24
Ver todas ReclamaçõesMeu filho desistiu da viagem de formatura, após algumas informações desencontradas depois que havíamos fechado o contrato e dado a entrada. Entramos em contato para solicitar o cancelamento, pois até para esta forma houve uma informação "distorcida". Entrei com contato solicitando informações do cancelamento e pedindo para que me fosse explicado novamente por qual motivo estava sendo cobrada a multa visto que haviam dito que poderíamos pagar com o dinheiro da venda das rifas. Pois bem, estou desde o dia 10/11 ESPERANDO o retorno do responsável, que no dia alegou estar OCUPADO para me ajudar com as dúvidas. Um verdadeiro DESCASO E FALTA DE RESPEITO. Pq na hora de vender eles dão todo o suporte do mundo. Na hora em que a gente quer cancelar e tem dúvidas eles não podem te atender. Causando um tremendo transtorno o que gera ansiedade em quem precisa resolver algo. Hoje está fazendo 6 dias que estou esperando retorno.