Cobrança integral por serviço não usufruído devido a problema de higiene em espaço infantil

15/06/2026 às 16:49

Gostaria de registrar uma reclamação referente à minha experiência no espaço infantil localizado no shopping, identificado em meu cartão como Estação Mix Parque Eve.

No dia 04/06 (quinta-feira, feriado), por volta das 18h20, levei meu filho de 4 anos e meu sobrinho para brincar no local. Foi cobrado o valor total de R$ 220,00 pelas entradas.

Entretanto, permanecemos no espaço por apenas 37 minutos, pois fomos obrigados a sair após ser constatada a presença de fezes em um dos brinquedos. A situação gerou desconforto e preocupação, tornando inviável a permanência das crianças no local.

Ao procurar os responsáveis para relatar o ocorrido, solicitei ao menos um desconto proporcional ao tempo efetivamente utilizado ou algum tipo de estorno parcial, já que o serviço foi interrompido por uma questão de higiene e segurança. No entanto, minha solicitação foi ignorada, sem qualquer tentativa de solução ou atendimento adequado.

O que mais me chamou a atenção foi que, mesmo após a comunicação do problema, não observei qualquer providência imediata para a limpeza e higienização da área contaminada enquanto ainda estávamos presentes no local.

Considero inaceitável que um espaço destinado a crianças apresente uma situação desse tipo sem uma resposta rápida da equipe, e mais grave ainda que não tenha havido qualquer preocupação em prestar esclarecimentos ou oferecer uma solução aos clientes prejudicados.

Dessa forma, solicito que o Shopping Eldorado apure o ocorrido junto e avalie uma compensação pelo valor pago de R$ 220,00, uma vez que o serviço não pôde ser usufruído adequadamente por razões alheias aos clientes.

Aguardo um retorno.