[Editado pelo Reclame Aqui] EM COMPRAS EFETUADAS PELO SITE

Campo Grande - MS
29/12/2022 às 15:26
Ver todas ReclamaçõesOlá, pessoal.
Venho aqui relatar uma situação muito inconveniente que me aconteceu, encontrei essa loja estação praiana beachwear no Instagram e me interessei pelas roupas de praia, acessei o site que está na descrição do perfil e realizei a minha compra no dia 22-12-22. Compra essa, realizada via pix e com entrega Sedex (03 dias úteis), afinal, eu gostaria de usar as peças no fim de ano, mas pra minha surpresa, recebi somente o e-mail de confirmação do pedido, mas não tive confirmação de pagamento, sendo assim encaminhei um e-mail para sanar minha dúvida, mas não tive resposta, no site e muito menos no Instagram não existe uma opção de contato direto com a loja, os comentários do Instagram estão desativados e não é possível enviar direct. No site só existe a opção de consultar o pedido, que vem uma resposta automática e só. segue alguns prints da tentativa de contato e até o momento nenhum retorno.
Estou extremamente frustrada com essa loja, pois após a compra vi outros relatos de pessoas que fizeram compra nessa referida loja e não receberam o produto.
24/07/2025 às 11:01
[Editado pelo Reclame Aqui]