Funcionário desonesto na Mangueira

Belém - PA
16/08/2023 às 16:22
Ver todas ReclamaçõesEu comprei uma fantasia com o funcionário Augusto em ******* e por motivos de saúde não sabia se poderia desfilar, logo como não sabia se ele poderia esperar a minha resposta e tendo em vista que não queria que ele ficasse no prejuízo eu disse que ele poderia vender a fantasia caso aparecesse alguém. Ocorre que algum tempo depois meu médico me liberou e eu mandei mensagem para ele ainda do consultório médico e ele disse que tinha infelizmente já tinha VENDIDO A MINHA FANTASIA. E que assim que fizesse a entrega das fantasias me devolveria o dinheiro. Já entrei em contato diversas vezes com ele e tenho áudios e mensagens que comprovam o ocorrido porém não tem jeito, já se passou mais de ano e NADA! A mangueira entrou em contato comigo para entender melhor sobre o ocorrido e disse que ia repassar aos responsáveis e NUNCA mais retornou e nem me deu opções de reaver o dinheiro. OU SEJA, a empresa não se responsabilizou pelas atitudes desonestas dos seus próprios funcionários. Realmente uma pena pois é uma escola que eu sempre segui e desfilava todo santo ano.
29/04/2024 às 17:03
Entraram em contato comigo porém não resolveram nada. Várias vezes tentei entrar em contato novamente e só falo com uma máquina e para piorar ELE CONTINUA TRABALHANDO NA ESCOLA! Uma escola de samba tão renomada e grande deveria eleger melhor os seus funcionários. É importante tem funcionários honestos