25/01/2023 às 12:16

Comprei dois ingressos para o dia 28/01/23 e recebi o pedido de compra de *******. Recebi uma mensagem por whastapp informando que o ingresso havia sido encaminhado por email e se eu queria recebê-lo também pelo whastapp. Eu não autorizei que utilizassem o meu telefone para comunicação (por whatsapp) e comuniquei que não havia recebido nenhum email. A pessoa, Manguerito, insistiu perguntar meu nome e eu comuniquei que não forneceria nenhum dado por aquele meio. Apenas encaminhei o pedido de compra (*******). Recebi novamente uma mensagem para envio do meu nome. Em resumo, fiz uma compra, paguei, e não recebi o produto (ingresso).

25/01/2023 às 22:02

Prezada Clarice,
Antes de mais nada, em nome da Estação Primeira de Mangueira, agradecemos por seu interesse em participar de nosso ensaio.
Já detectamos o problema com sua compra. Seu pedido foi efetuada às 10:05h e o sistema enviou às 10:15h seus ingressos. Ocorre que no ato da inscrição seu e-mail foi digitado errado @https://******* (com N no final, no lugar do M), por isso o mesmo retornou como não entregue.
A solução mais rápida seria através de nosso whatsapp. O Manguerito, nosso atendente virtual, identificaria facilmente seu pedido e lhe enviaria na hora o ingresso. A confirmação do nome é exatamente uma segurança para sua compra.
Já reenviamos novamente seus ingressos, desta vez com a correção do e-mail.
Caso não tenha recebido, só nos procurar.
Aguardamos vocês no Palácio do Samba para uma noite incrível!

26/01/2023 às 11:03

ok