Revoltada

Gandu - BA
04/04/2023 às 08:23
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/02/******* comprei todos os uniformes do meu filho nesta empresa e paguei a vista, me passaram um prazo de 15 dias úteis para me entregar porém depois de 32 dias entregaram apenas uma parte, as calças e as blusas de frio não foram entregues, faltam 4 dias para fazer 2 meses, aí hoje meu filho reclamou que estava com frio se ele não tinha uniforme de frio e eu fiquei sem saber o que falar até por que meu filho tem um problema de saúde que eu informei para eles, só não falei qual era mais meu filho tem fibrose cistica uma doença genética ou de um simples resfriado pode virar um pesadelo.
Aí hoje resolvir perguntar para os outros pais e descobrir que os uniformes deles foram comprados na mesma data e já foram entregues a duas semana, estou correndo atrás das providências cabíveis apartir de hoje.
06/01/2024 às 14:57
Entendo, que as empresas podem passar por algum tipo de imprevisto, mais no final recebi minha mercadoria e fico grata pois tem muita qualidade.