Atraso na entrega e falta de medicamento - Estorno ainda não foi feito

14/02/2026 às 20:49
Dia 10/fev solicitei uma medicação para meu filho, na unidade Bangu, pagamento concluído e entrega agendada para o dia 13/fev. No dia 12/fev, recebi uma mensagem informando que devido a um problema com a logística, a entrega seria feita dia 23/fev, informei que não poderia aguardar pq o tratamento do meu filho não pode ser interrompido e a mediação anterior já estava acabando. Perguntei se poderia pegar na loja e não tive resposta só fui informada que o estorno seria solicitado. Liguei pra unidade Meier e perguntei se eles conseguiriam fazer a medicação pra retirar direto na loja, fui informada pela Ana que não tinha nenhum problema com o meu pedido, ela iria cancelar o estorno e eu poderia pegar o remédio no sábado dia 14/fev. No dia 13/fev eu liguei pra saber se a medicação já estava pronta e qual seria o horário de funcionamento da loja e pra minha surpresa, fui informada que meu pedido não poderia ser feito pq uma das substâncias estava em falta. Ninguém me ligou, ninguém mandou mensagem, se eu na ligo, teria ido à toa na loja. O remédio do vai acabar e o tratamento não pode ser interrompido. Como achar uma farmácia de manipulação que faça uma medicação no meio do Carnaval? Nunca mais compro nessa farmácia. Estorno ainda não foi feito.
09/05/2026 às 21:11
Luciana da área financeira, entrou em contato comigo e além de resolver o estorno, ainda me mandou meus dois medicamentos de presente. Ela foi sensacional, pegou o problema pra ela e resolveu.